Для тех, кому некогда...




Эти советы – для тех, кому катастрофически не хватает времени на себя, любимую. Предлагаем вам программы красоты, которая не займет у вас много времени, а результатом вы наверняка останетесь довольны.

Моментальная маска
Сделать ее вы сможет всего за пару минут, учитывая, что «косметические средства» для нее всегда под рукой. Это сметана или овсяные хлопья, которые достаточно залить горячей водой и дать слегка настояться. Для маски подойдет размятая мякоть банана или 1 ч. ложка дрожжей, смешанная со столовой ложкой молока. Прозе не бывает. А результат – гладкая и нежная кожа.

Компресс для глаз
Прохладный зеленый чай без ароматических добавок – отличное средство от кругов под глазами. Ватные диски, намоченные чаем, положите на 10 минут на закрытые глаза. Делайте процедуру каждый вечер, вскоре круги под глазами перестанут быть вашей проблемой.

Творожная маска
Тоже отличное средство против этой напасти. Заверните в небольшие лоскутки ткани по столовой ложке творога и положите на веки на 10 минут. Затем сполосните лицо прохладной водой и нанесите крем для ухода за областью вокруг глаз.

Пилинг тела
На него потребуется не более 10-15 минут. Смешайте 100 г морской моли и 2 ст. ложки растительного масла с соком 1 лимона – пилинг готов. А еще отличное средство для пилинга – кофейная гуща, абразивные частицы которой очистят кожу тела от омертвевших клеток и улучшат ее кровоснабжение.

Обертывания
Да, на эту процедуру потребуется «уйма» времени – целых 45 минут! Но она того стоит. Купите сухие водоросли ламинарии (морскую капусту) и дайте им разбухнуть в теплой воде 15 минут. Затем наложите водоросли на проблемные зоны и обмотайте их полиэтиленовой пленкой, сверху плотно укройте полотенцем. Продолжительность процедуры – 30 минут.
  • 1265
  • 27/09/2012

Не забудьте подписаться!

Категории