БЛАГОСТНАЯ ПИЩА.ПРОДОЛЖЕНИЕ



ДЫНЯ
Есть немножко страсти.Нежность и простота. Влияет на правую сторону, а качество простоты влияет на печень.Восстанавливает функции печени, но надо кушать во второй половине дня через 2-3 часа после обеда и не смешивать с другими продуктами.Имеет много праны. Вообще чем более водянистая структура у продукта, тем больше в нем праны — клетки наполнены водой. Прана находится в воде. Дыня повышает прану в организме, и все начинает двигаться: кишечник сокращается, почки сокращаются, все лишнее из организма вылетает. Но слишком много дыни может повредить — вылетит и то, что нужно. :)
МАЛИНА
Увеличивает жизнерадостность и оптимизм. Дети очень любят малину. Песню про любовь обычно содержат слово «малина». :)Влияет на правую сторону: активизирует лечение хронических процессов. Нормализует деятельность желудка (а также фенхель и солодка). Самый лучший способ заготовки — сушка. Замороженная ягода на теле лечить не будет, но сушеная — будет воздействовать на весь организм. Сушить можно в духовке на медленном огне, можно на солнце — главное, чтобы высох.
МАНГО
Обладает огромной силой привлекательности, считается королем фруктов. Влияет на гормональные функции, и действует на все стороны (левая, правая и центр). Однако манго полезен только в зрелом виде, в-основном его срывают недозрелым для экспорта.Семя манго (имеет терпкий и горький вкус) дает 100% защиту от вирусного гепатита. Корень манго полностью уничтожает вирус гепатита. Манго в целом лечит печень и нервную систему.
  • 1120
  • 26/09/2012

Смотрите также

Новое!

Не забудьте подписаться!

Категории