Copa Mundial de la FIFA: Quinto día, la continuación de la tristeza y el aburrimiento

Ayer jugamos tres partidos y, francamente, no es feliz con cualquier juego de campeonato o el resultado.

Su primer partido disputado por equipos de Eslovaquia y Nueva Zelanda.

Aquí, sin embargo, en un principio nadie esperaba velocidades locas y hermosa de fútbol, ​​los jugadores se reunió plenamente las expectativas. La primera mitad viajaba en una bola y caóticos intentos para atacar. Aunque la composición de los eslovacos era claramente más fuerte, el fútbol de alta calidad era bastante pequeña.

Pero en la segunda mitad, el juego se animó un poco, y ya en el minuto 50, después de una llegada por la banda derecha Stanislav Shestakov, Robert Vittek (Robert Vittek) cabeza abrió el marcador. Los defensores estaban tratando de señalar al árbitro en el juego lateral, pero el árbitro principal resultó inflexible.

1: 0 y los neozelandeses todavía era casi un medio para ganar. Eslovacos también inmediatamente comenzó a ganar tiempo y mantener el resultado. Por el que pagó. En los últimos segundos del partido defensor Winston Reid (Winston Reid) como jefe igualado después de un centro Shane Smelttsa. Es de destacar que la caña y se perdió Vitteka cuando anotó Nueva Zelanda.

El segundo juego fue más prometedor, ya que el juego es el equipo que siempre prefiere el fútbol de ataque -. Costa de Marfil y Portugal

Ambos equipos tienen sus juegos y composiciones de escritura no puede ser llamado débil, pero al final, fue otra longitud juego lúgubre de 90 minutos. Según la mayoría de los críticos de fútbol, ​​el problema está en los entrenadores, ya que ni Ericsson ni Queiroz no son "animales de la fortuna", y los esquemas tácticos del equipo juegan difíciles de ver. Tal vez porque simplemente no lo hacen.

Por primera vez recordado sólo el potente disparo clásico Cristiano Ronaldo eran (Cristiano Ronaldo), que entró en el bar. En cuanto al resto, en la fealdad prevalecido: la protección apretada y la estupidez en el ataque
.

La segunda mitad fue de la misma manera. Había un montón de lucha y artes marciales duras. Fuera Didier Drogba (Didier Drogba) y no añade una pizca de creatividad marfileños, aunque en la segunda mitad tuvo el balón con mayor precisión los africanos. En el final sin goles dibujar 0: 0.