El primer partido de la Copa Mundial: Sudáfrica - México

El torneo de esta magnitud para África ya es un gran avance, por no hablar de un país en particular. Inmediatamente después de la inauguración del partido comenzó, que fue esperada con entusiasmo en Sudáfrica.

De acuerdo con la nueva tradición, que abrió sus puertas el equipo campeón, que es la dueña del torneo. El partido comenzó con los ataques de los mexicanos, como corresponde a fútbol latinoamericano. México atacó fuertemente los flancos, mientras que el área fue similar a la vía africana.

Dos Santos y Franco tenían al menos tres oportunidades para sobresalir, pero todo fue en vano. El gol fue anotado por el dolor en el medio, pero el árbitro lo echó fuera de juego de Vela.

Al final de la primera mitad del encuentro contra México ralentizado, aprovechado de los sudafricanos, con más audacia de entrar en el contraataque. Pero la mitad y nulevkoy composición. En la segunda mitad, sólo el deseo de controlar el balón, los mexicanos habían roto los propietarios de celo en el contraataque. Se Modise cortó una excelente transferencia a Tshabalalu. Última no menos importante una volea espectacular, anotó el primer gol de la Copa del Mundo.

Los mexicanos se apresuraron a las pérdidas, pero el portero llamó la audacia de Sudáfrica, y "chorro fresco" La gente Hernández y Blanco no trajo resultados.

Y por lo que sólo duró hasta el minuto 79, cuando Aaron Mokoena experimentó (Aaron Mokoena) cometió un error fatal, nedotyanuvshis la pelota, que Guardado envió tochnehonko de Rafa Márquez (Rafa Márquez).

Sudafricanos podría decidir el resultado del partido a su favor, pero Mphela fue horripilante. Sudafricanos podría decidir el resultado del partido a su favor, pero Mphela fue horripilante. El resultado del partido se mantuvo sin cambios a 1-1.