2014 Copa Mundial de la FIFA: nulevkoy y asesinado

Partidos Ayer tuvo lugar en los otros dos grupos, y esta noche nos enteramos de todos los participantes playoff final de la Copa Mundial de la FIFA 2014 en Brasil. Casi todas las expectativas cumplidas.

Muy luminoso y espectacular apareció partido entre Nigeria y Argentina.

Marque goles de Lionel Messi abrió el tercer minuto del partido, jugado en el acabado.

Apenas un minuto después, el marcador era de 1: 1. Se Ahmed Musa ha demostrado que comer a sabiendas panecillos en el CSKA Moscú.

Casi antes de que la iniciativa completa de quiebre argentinos propiedad, creando periódicamente un peligroso momentos. Pero sólo logró anotar en el segundo minuto de añadido. Messi de nuevo, esta vez con un tiro penal.

Tras el descanso, los nigerianos tomaron tres minutos para restaurar el "status quo". Doble cuenta Ahmed Musa.

Y tres minutos más tarde, Argentina volvió a tomar la delantera. Marcos Rojo esquina jugó rodilla.

Hasta el final del juego, el marcador no cambió. Argentina gana en el grupo.
Sobre la forma de jugar a Bosnia y Herzegovina con Irán dependía la suerte de los segundos lugares "flujo".

Iraníes claramente jugaron a su máxima capacidad. Sin embargo, incluso la cohesión del equipo no servirá de nada si un alto porcentaje de matrimonios en los programas. Bosnios tres veces anotó un gol en los asiáticos, permitiendo sólo el tiempo de anotar en la suya.

Como resultado, los 1/8 finales fueron Argentina y Nigeria.
Con respecto al grupo E, los franceses asegurado el acceso a los playoffs. Por lo tanto, la lucha tuvo lugar en la tecla de "algunos no quieren, y este último no puede."

Francés perezosamente trató de atacar, y los ecuatorianos fue periódicamente sobre el ataque. La primera vez fue posible dormir en realidad. En el segundo, todo se animó un poco después de la eliminación del ecuatoriano Antonio Valencia en el cambio de hora de juego.

Sin embargo, los ecuatorianos han sobrevivido, pero no fue incluido en la octava final.

En un encuentro paralelo, el suizo luchado por el segundo boleto a los ecuatorianos, pero tuvo que jugar con Honduras. Sólo una victoria sobre los europeos rivales garantizada segundo lugar, independientemente del partido Ecuador -. Francia
A mediados de la primera mitad doble señalado suizo Shaqiri, que es suficiente para volver a los playoffs.

Después de completar la tarea, el suizo se relajó un poco y empezaron a jugar más en la diversión. Que un par de veces para tomar ventaja de los jugadores de la selección nacional de Honduras.

Y al final Shaqiri hizo el primer 'hat-trick' del campeonato, de nuevo con la transferencia Drmicha.

Como resultado, se espera que la próxima ronda a los franceses y suizos.

Hoy será una final partidos en el último grupo, donde jugó y el equipo nacional de Rusia.