Copa Mundial de la FIFA 2014: shock segundo debut y nuevas tecnologías

Detrás de los cinco días de partido, la fase final de la Copa del Mundo en Brasil, para el que había un montón de cosas interesantes. Nos complace compartir con ustedes mis observaciones.

Brasil - país de fútbol. El fútbol es en todas partes.

El primer partido confirmado por uno de los datos interesantes que hemos informado a usted antes: Selección de fútbol de Brasil es el campeón de la victoria de carácter fuerte.

Ha fallado el primero de los croatas pentakampeony entraron a sí mismo en la historia de un autogol de Marcelo: brasileña anotó el primer gol en la Copa del Mundo de 2014 en Brasil, en la puerta del Brasil :)

Sin embargo, los hispanos han hecho frente a la tarea y ganó una victoria aplastante con un resultado de 3: 1.

Sin embargo, el punto de inflexión se produjo en algún modo, gracias a que el árbitro japonés, poniendo un polémico penal a las puertas "de ajedrez».

El segundo partido, que tuvo lugar al día siguiente, más aguacero incesante memorable.

México ganó Camerún tensa con una puntuación mínima 1: 0. Es muy partido "seca" del torneo.

Pero el próximo partido resultó ser un verdadero shock para muchos. El actual campeón del mundo, los españoles se reunió con el equipo nacional de Holanda.

Los españoles, incluso primero abrió la cuenta. Hice esto Xabi Alonso.

Pero luego todo se volvió al revés, y el holandés anotó en respuesta durante cinco (!!!) bolas. Sin duda, una de las mayores sensaciones del partido inaugural.

Chilenos, un poco más tarde, con facilidad y era de esperar, derrotaron al equipo australiano con el marcador 3: 1.

Colombianos tan fácilmente tratados por los griegos. 3: 0, y ninguna posibilidad
.

Escuadrón Uruguay es el equipo favorito. En un partido con los costarricenses, esperaron para una ducha genial. La victoria de carácter fuerte isleños familiarizado con nosotros una puntuación de 3: 1.

No seas demasiado centrarse en el partido entre los británicos y los italianos. Observamos sólo que el equipo italiano, en su mayor parte se compone de jugadores cuyos equipos de la Serie A no tuvo el primer o segundo lugar en el campeonato :)

Abrir una cuenta Marchisio, quien es considerado un digno sustituto de Andrea Pirlo, en el que en realidad no creemos.

Sturridge igualó para mostrar "Shrek».

A cinco minutos del segundo tiempo, SuperMario aka Ballotelli, presentó la victoria "Azzurri".

Costa de Marfil se puso en marcha en el partido contra Japón sin Didier Drogba. Lo que me pareció extraño. Los japoneses no se avergüenzan por los esfuerzos de Honda siguió adelante.

Sin embargo, era necesario dejar Didier a los 62 minutos ya 5 minutos todo cambió dramáticamente y los marfileños han ganado! A dos asistencias dieron Ore.

Los africanos ganaron con marcador de 2: 1.

Muy interesante enfrentamiento entre los equipos salió de Ecuador y Suiza. Era imposible nombrar unos u otros favoritos. Hispanos cuenta abierta. Ellos realmente se ven bien.

Al comienzo de la segunda mitad, el sustituto de Admir Mehmedi anotó el gol del empate.

Todo fue un empate, pero los ecuatorianos durante mucho tiempo no han jugado en un empate, por lo Seferovic y decidió dejar el equipo nacional del principal torneo por equipos sin concesiones del Ecuador, dando la tercera victoria añadido minuto contra Suiza.

Los franceses tienen ningún problema lo solucionaron con la selección nacional de Honduras con el marcador 3: 0. El episodio más memorable, cuando hizo su debut un sistema electrónico de detección de gol.

Honduras arquero Valladares, parece extendía alrededor de la pelota, antes de cruzar la línea de gol. Monitoreo y verificación para demostrar lo contrario. El segundo gol fue anotado el mismo.

El partido final, que terminó a altas horas de la noche mostró que Argentina enormes problemas en defensa.

Gracias a un gol en propia puerta en el minuto tres, interpretado por Bosnia Kolasinac, los argentinos se adelantó.

Debut contra Bosnia y Herzegovina en la final de la Copa del Mundo, se puede considerar no sólo es válido, pero también muy brillante. Jack y compañía perfectamente maltratadas nervios defensa y el arquero de Argentina.

Los argentinos ganaron con una puntuación mínima de 2:. 1 no está mostrando el juego que todo el mundo esperaba

Hoy continuará los partidos, lo que significa que habrá muchos goles y fútbol interesante.

El más interesante que ver a los equipos de la oposición en Alemania y Portugal.