Liga de Campeones. Los primeros partidos de la fase de grupos

En Europa terminó los primeros partidos de la fase de grupos de la Liga de Campeones. Agrada que goles y partidos fuera para todos los gustos.

Vamos a empezar con el "Barcelona", que en los últimos ejemplos redondas deshonrado el "Camp Nou", perdiendo la liga debutante con un resultado de 0-2. Los fans estaban ansiosos no sólo la rehabilitación, y opositor desclasificación completa. Así que, básicamente, lo que sucedió al principio descubierto por visitantes de Grecia (rival "Koules" fue el griego "Panathinaikos '). "Barsik" cerró rutinariamente abajo en medio de su oponente del campo, pero perdió en un contragolpe Jibril Sise y Sydney Govou, que en conjunto y creó una meta. El primero maneja la pelota aclaró pase de talón a la segunda.

Pero luego todo funcionó como un pulgar. David Villa puso a los locales por delante, después de lo cual se hizo evidente que la defensa de "Panathinaikos" capituló.

Messi dibuja un doble, pasando todos los rivales "de pie". En la segunda mitad mago Leo podía hat-trick ', pero no han aplicado una sanción.

Después de 78 minutos, otro gol de Pedro en terminar. Un pogrom Dani Alves completó su propia cabeza.

En el minuto 55 Messi falló un penalti (portero)

Barcelona - Panathinaikos 5: 1

Mostrar / Ocultar tekstGoly: Messi, 22, 45, Villa, de 33 años, Pedro, de 78 años, Dani Alves, 90 3 - Govou, 20

Barcelona: Valdés, Dani Alves, Piqué (Milito 76), Puyol, Abidal, Busquets, Xavi (Mascherano 79), Iniesta, Messi, Villa (Bojan 70), Pedro

PAT: Tzorvas, Marinos, Boumsong, Kante, Vyntra, Gilberto Silva, Simao, Katsouranis (Karagounis 64), Govou (Luis García, 71), Verano (Ninis, 81), Cisse

"Werder" continúa a participar en los juegos que no carecen de metas. En este momento de la confrontación con "Tottenham" se anotó cuatro goles, tres de ellos a causa de Bremen. Sin embargo, al final, sigue siendo un empate. Petri Pasanen defensa alberga su propia meta abrió el marcador otro 13 minutos.

Y después de siete minutos, el larguirucho Peter Crouch dobló la ventaja.

Sin embargo, antes del descanso, Hugo Almeida jugó una pelota. Y dos minutos después del inicio de la segunda mitad Marko Marin empató en el partido! En los objetivos del juego y terminó.

Werder Bremen - Tottenham Hotspur 2: 2

Mostrar / Ocultar tekstGoly: Hugo Almeida, de 43 años, Marina, 47 - Pasanen, 13 (en propia puerta), Crouch, 18

Bremen: Wiese, Fritz, Pasanen, Prödl, Silvestre, Frings, Bargfrede, Marin, Wesley (Borowski, 67), Arnautovic, Hugo Almeida

Tottenham: Cudicini, Corluka, Kabul, King, Assou-Ekotto, Lennon (Palacios, 76), Huddlestone, Jenas, Bale, Van der Vaart, Crouch

Holandés "Twente" tomando el actual ganador de la Liga de Campeones y en la altura de "impacto" sostenido. "Interisti" como Bremen anotó un autogol. Se Diego Milito dio la ventaja a los locales por delante después de Snyder y Janssen anotó un gol en la portería contraria.

Pero incluso a finales de la primera mitad que se estableció en el marcador final. Samuel Eto'o en el minuto 41 permitió a su equipo para evitar la derrota.

Twente - Inter 2: 2

Mostrar / Ocultar tekstGoly: Janssen, 20, Milito, 30 (autogol) - Snyder, 13, Eto'o, 41

Twente: Mihailov, Rosales, Douglas, Wisgerhof, Tiendalli, Brama, De Jong, Janssen, Chadli (Landzaat, 88), Ruiz, Janko (Bajrami, 78)

Inter: Julio César, Maicon, Lucio, Samuel, Zanetti, Cambiasso, Mariga, Snyder, Eto'o, Pandev (Coutinho, 61), Milito (Muntari 87)

El resto de los partidos Martes:
Manchester United - Celtic 0: 0
Lyon - Schalke 1: 0 (Bastos, 22)
Bursaspor - Valencia 1: 4 (Costa, 16, Adurits, 41, Hernández, de 68 años, Soldado, 77)
Benfica - Hapoel (Tel Aviv) 2: 0 (Luisão, 21, Cardozo, 68)
Copenhague - Rubin 1: 0 (Ndoye, 87)

En el segundo día, había dos derrota Champions League. Y en ambos equipos ingleses participado. "Chelsea" hizo unos "pies primero" Slovak "Zilina", en su propio campo. Incluso en el primer tiempo, Michael Essien y Nicolas Anelka marcó el doble del resultado del partido.

Y, a pesar de la meta Oravec, 55 minutos, todo estaba ya decidido después de 7 minutos antes de que el joven Daniel Sturridge anotó otro gol eslovacos.

Zilina - Chelsea 1: 4

Mostrar / Ocultar tekstGoly: Oravec, 55 - Essien, 13, Anelka 24, 28, Sturridge, 48

Zilina: Dubravka, Guldan (Angelovič, 79), Piaček, Pečalka, Mraz, Jež, Bello, Rilke (Poliaček 57), Ceesay (Majtán, 62), Vladavić, Oravec

Chelsea: Cech, Ivanovic, Alex, Terry, Zhirkov, Mikel, Essien, Benayoun (McEachran, 79), Sturridge (Kakuta, 62), Malouda (Van Onholt, 88), Anelka

Londres "Arsenal" simplemente destruido en casa portuguesa "Braga" 6-0 (!). Dobles emitió Cesc Fàbregas y Carlos Vela. Otro gol de Andrei Arshavin y Marouane Chamakh.

Arsenal - Braga 6: 0

Mostrar / Ocultar tekstGoly: Fábregas, 9 (de penal), de 53 años, Arshavin, 30, Chamakh, 34, Vela, 69, 85

Arsenal: Almunia, Sagna, Koscielny, Squillaci, Clichy, Song (Denilson, 63), Wilshere, Nasri, Cesc, Arshavin (Eboue, 70), Chamakh (Vela, 63)

Braga: Felipe, Miguel García, Moisés Rodríguez, Silva, Vandinho, Hugo Viana (Mossoro, 55), Aguiar, Alan, Paulo Cesar (Helder Barbosa, 70), Mateus (Lima, 60)