Champions League: Inter - Barcelona (semifinal)

Ese momento llegó las batallas decisivas en la Liga de Campeones. La confrontación entre los dos relativamente joven allenatore Guardiola (Guardiola) - Mourinho (Mourinho) fue hace mucho tiempo después de la fase de grupos del año pasado. Entonces los españoles eran más fuertes.

El partido comenzó bien tenso, sin puntas afiladas. En el campo, que llevó a cabo la llamada "inteligencia". Más bola tradicionalmente pertenece a los catalanes, sino encontrar debilidades en el hogar no tuvieron éxito. Pero pupilos de Mourinho tientas suavemente debilidades en la defensa de "Barcelona". Tal fue Seydou Keita (Seidou Keita) en el flanco izquierdo, "Barca". Pero en algo serio, no se derrama.

Era el minuto 15 del partido. "Inter" cierra los españoles en su mitad del campo. Slam de Eto'o Valdés parries pero desalienta a los pies de Diego Milito (Diego Milito). Anfitriones Adelante faltan una oportunidad real para poner a su equipo por delante. Y luego otvetka "Barsik". Maxwell (Maxwell) es fácil pasar de Cambiasso a la izquierda, con "cintas" da un pase de miras Pedro en dirección contraria (Pedro Rodríguez). 1-0!

"Inter" va inmediatamente con furia al ataque, pero la defensa española de nuevo crea claramente "fuera de juego artificial." Se necesita otros 5 minutos y Goran Pandev (Goran Pandev) una copia de seguridad de la izquierda muestra la posición de shock Diego Milito (Diego Milito), pero la re-roces desde el punto de vista. Pero después de 4 minutos Diego Milito (Diego Milito) corregida. Perepasovka largas "Inter" termina centro desde la banda derecha en el penal donde la pelota Milito recoge y continúa pasando a la izquierda. Y allí se acumula un solitario Wesley Snyder (Wesley Sneider), que no es nada más que hacer que llamar Valdés. 01.01!

Pero poner fin a la entrada no ha funcionado. Hubo mucha lucha, y una vez que se convirtió un pase corto en una larga, recoger inmediatamente el oponente pelota. Durante esos 15 minutos fueron recordados único error Dani Alves (Dani Alves), tanto en ataque como en defensa. Después de 42 minutos, Snyder abrió un tiro libre peligroso a partir de 34 metros, pero incluso rebote no ayudó a presentarse.

La segunda mitad del equipo comenzó de nuevo con una pelea. Pero dentro de cuatro minutos "Inter" pasos adelante! Una vez más, Diego Milito (Diego Milito) entender claramente la situación y puso el centro de Maicon (Maicon), que cubría la Keita como y, pero no tan a fondo. El brasileño no se perdió. 2-1.

Los invitados comenzaron a más fuerza al ataque. Pero Pedro no se enfríe Julio César (Julio César), y la segunda ola del portero aproxima casi pisoteado. Siguiente - peor. El árbitro comenzó la entrega de tarjetas amarillas. Y aquí es increíble! "Barcelona" por primera vez en la temporada, pierde tres goles! Eto'o recibió un pase desde la derecha, puso en el flanco opuesto. Un cabezazo al segundo palo de Wesley Snyder (Wesley Sneider) no salir, pero en el segundo palo que Diego Milito, que martillar el balón a la red. Parece que todavía estaba fuera de juego, pero más tarde agitando los puños.

Aquí los huéspedes para responder rápidamente, pero las huelgas y la transmisión potencialmente peligroso bloquearon los defensores de los milaneses. Tiro libre peligroso a partir de 25 metros después de Lionel Messi (Lionel Messi), pero el lugar era Julio César (Julio César). Los últimos 10 minutos del partido es claramente para el "Barcelona", pero la acción demasiado caótico, lo que además de todo lo polumomentov peligroso en la puerta del "Inter" no está sucediendo. El resultado del partido no ha cambiado. 3-1 y los españoles habrá oh lo difícil que es jugar dos bolas casa.