Portugal fue el primer Euro 2008 trimestre-

Selección portuguesa derrotó al equipo de la República Checa con una puntuación de 3: 1,
y una ronda antes del final de la fase de grupos casi
proporcionado una manera de salir del grupo.

Euro 2008 partidos del jueves comenzó la segunda ronda de la fase de grupos. En Ginebra, en el "Stade de Genève" cumplido prefabricada República Checa y Portugal. Ambos equipos ganaron su primer encuentro en el torneo y ganar en el juego de hoy está prácticamente garantizado cualquiera de los equipos que llegan a los cuartos de final de la Eurocopa 2008.
La puntuación se abrió ya en el minuto nueve. Peter llega la pelota, no permitiéndose a Circle Cristiano Ronaldo, Deco, pero el primer tiempo para el acabado y el segundo juego de bolas intento - 1: 0

Los checos se apresuraron a abrir y lograron después de ocho minutos. Después de un córner desde la banda derecha Sionko fue rápido todo en el área de penal y el jefe portugués martillo el balón en la portería - 1: 1. Team ha creado en la primera mitad por un par de momentos peligrosos, pero los goles antes del descanso, no fue más.

La segunda mitad, como la primera, que tuvo lugar en la misma lucha. A 61- minutos checos se adelantó una fuerza grande, tenía una buena oportunidad, pero el suplente Vlcek logrado alcanzar el balón al Plašil rebaja en el área penal. Trabajó regla inmediatamente conocida "No se olvide - anotando usted." El portugués tuvo un ataque rápido, que a la postre Deco por la banda derecha y dio un pase al centro por Cristiano Ronaldo. Irrumpió en el área de penal y el primer toque envió el balón en la portería ante la República Checa - 2: 1

En el tiempo restante a los checos atacado más, pero los momentos reales a nivelar el marcador, no tenía. Ya en tiempo de descuento Cristiano Ronaldo y Quaresma se reunieron en la puerta de Cech, y el último después de un gran socio establece el marcador final del partido -. 3: 1 a favor de la selección portuguesa

Por lo tanto, ahora sólo un milagro puede prevenir salas Luiz Felipe Scolari para llegar a los cuartos de final de la Eurocopa 2008. Si Turquía hoy tomar puntos de los suizos, el funcionario portugués serán los primeros cuartos de final del torneo