Швейцарские минеральные панели для вентилируемых фасадов

Швейцарская компания Swisspearl производит облицовочные цементно-волокнистые панели для влагостойких вентилируемых фасадов, изготовленные из местных материалов, таких как цемент, гранулированный известняк, вода и немного воздуха.







Минеральные компоненты и низкие энергозатраты позволяют создать экологичный материал, который обладает превосходными характеристиками. Фасадные панели на 95% состоят из натуральных материалов, смешанных в вихревом потоке, что подчеркивает красоту минеральных волокон. Материал сочетает в себе прочность бетона и широкую сферу применения панелей, которые используются для отделки как снаружи, так и внутри зданий, на крыше или для производства садовой мебели.

Материал окрашен по уникальной швейцарской технологии на всю глубину, а не только по поверхности. Углы панелей герметизированы, подложкка и акриловое покрытие поверхности обеспечивают высокую долговечность при любых климатических условиях. Гарантийный срок службы составляет 10 лет, а эксплуатационный срок, подтверждённый практикой, доходит до 40 лет.







Всё это время панели не требуют никакого дополнительного ухода, включая окрашивание, нанесение защитных покрытий или затирание швов. Цементно-волокнистые панели не горючи, морозоустойчивы, не подвержены коррозии или гниению. Влагонепроницаемые плиты защищают здание от плесени, создают хорошую звукоизоляцию, они устойчивы к воздействию солнечного света. Широкая цветовая палитра Swisspearl открывает большие возможности для дизайнерских решений, что подтверждено проектами по всему миру. опубликовано  

 

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление — мы вместе изменяем мир! ©

Источник: //hvoya.wordpress.com/2017/04/10/swisspearl/
  • 217
  • 19/04/2017


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое