Спальня в стиле лофт: идеи для вдохновения Страница 1 из 4

Стиль лофт не приветствует перегородки. Это свободное пространство, зонированное за счет игры света, цвета, расстановки мебели.

Среди немногочисленных исключений, где допускаются перегородки – спальня и санузел.

Спальня в стиле лофт очень сложно поддается описанию «в двух словах», многое в ее облике определяется степенью обособленности от остального жилого пространства.







Лофт – единственное жилое пространство, измеряющееся в кубометрах. Обустройство второго уровня нисколько не портит общего ощущения свободы и обеспечивает спальной комнате достаточную уединенность.







Расположение спального места в центе композиции считается идеальным решением, равно как и однотонное постельное белье нейтрального цвета. Изюминкой интерьера спальной комнаты может стать камин, традиционный, выложенный вручную или ультрасовременный, типовой либо дизайнерский.






Дощатый постамент – еще одно популярное решение для спальни в стиле лофт. Воздушный легкий балдахин над кроватью выигрышно контрастирует с кирпичной кладкой, грубыми потолочными балками и остатками трубопровода.






Каркасные конструкции в интерьере спальни в стиле лофт отлично сочетаются с неотделанной стеной. Белый потолок, белые шторы, постельное белье, коврики на полу создают целостную законченную картину.


  • 103
  • 14/02/2017


Поделись



Подпишись



Смотрите также