Надо научиться читать знаки!

«Надо научиться читать знаки!», — считали средневековые философы. Действительно, мир полон символов и знаков, самых понятных.

На трансформаторной будке — череп и кости. Лезть туда не надо! Как и пить из пузырька, на котором такая же этикетка. Здесь знак ограничения скорости — едем потише, а то оштрафуют. Или в аварию попадем. А здесь вилка и ложка. И кроватка — можно перекусить и отдохнуть!







© Вера Павлова

Знаки не то что нам лично даются — так и помешаться недолго. Они сами по себе существуют, события и явления.

Но, когда наше подсознание настроено на решение какой-то важной проблемы, оно будет заботливо направлять наше внимание на нужные знаки.

И в пустом разговоре пассажиров в маршрутке вдруг прозвучит ответ на наш внутренний вопрос. Или по телевизору покажут сюжет именно о том, о чем мы думали. Или неприятность случится после общения с человеком, который неблагожелательно к нам настроен — не очень полезное это общение.

И римлянин, споткнувшись утром о порог, оставался дома, откладывая важное дело на завтра — все верно, подсознание показало, что вряд ли вопрос решится положительно, сил не хватит для борьбы — еще не готов человек, не собрался с силами. Вот ноги и заплетаются.







Иногда, чтобы понять, что делать, надо просто настроиться на решение проблемы — и ответ придет через события и знаки.

Главное — не настраиваться на плохое, а то только плохое и будете видеть. А в ожидании благоприятного ответа — его и получите.

Все зависит от нашего внимания, от работы подсознания — слова в книге одни и те же, это наш мозг их интерпретирует и дает подсказку.

 



Зашлакованность эмоциями: как недуги души отображаются на теле

Обижаются только те, кому это выгодно

 

А плохих знаков не существует — есть предостерегающие. И хорошие знаки говорят о том, что мы готовы к решению проблемы, подсознание настроено правильно, силы есть!

И мир — добрая книга, которую лучше читать с открытым сердцем и добрым настроем — тогда прочитаешь хорошее, правильное, мудрое… опубликовано 

 

Автор: Анна Кирьянова

 



Источник: www.facebook.com/profile.php?id=100003261390679&fref=nf
  • 227
  • 20/10/2016


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое