Удивительные кадры, снятые с орбиты нашей планеты







Есть какая-то особая магия в тех видео, снятых с орбиты нашей планеты, которые публикуют специалисты NASA на своём официальном сайте. Испанский кинематографист Феде Кастро смонтировал завораживающий видеоролик из огромного количества материала, с которым мы предлагаем вам ознакомиться.

Всё-таки хорошо быть астронавтом: ты смотришь на поверхность Земли свысока, видишь все эти мерцающие огоньки мегаполисов, вспышки молний, завораживающее северное сияние – есть в этом своя романтика.

Феде Кастро решил обработать гигантское количество видео, опубликованного космическим агентством NASA на нескольких официальных сайтах, да так обработать, чтобы в четыре с небольшим минуты экранного времени уместить наиболее эффектные моменты, сдобрить их красивой музыкой и некоторым количеством эффектов. После этих манипуляций и без того замечательный видеоряд стал смотреться ещё более впечатляюще.



Работа кинематографиста, которую он назвал Nuestra Tierra («Наша Земля»), пришлась по вкусу очень многим зрителям в Интернете, а телеканал National Geographics даже включил короткометражку в свою коллекцию The Short Film Showcase.

Источник: hi-news.ru
  • 179
  • 21/09/2016


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое