Рецепт зимних пробежек на опыте белых медведей Страница 1 из 3

Adidas представил новую коллекцию спортивной одежды с уникальным уровнем теплозащиты: технология Climaheat от adidas разработана специально для спортсменов, которые продолжают свои занятия на свежем воздухе и в холодное время года. Сохраняя тепло и выводя влагу наружу, технология обеспечивает максимальную теплоизоляцию, делая комфортной любую зимнюю тренировку.







Adidas исследовал нетрадиционные области науки (биомимикрии) и изучил свойства продукта в суровых условиях для того, чтобы разработать серию одежды, которая адаптируется к погодным условиям во время носки, обеспечивая более высокий уровень сохранения тепла и контроля влажности для занятий спортом в зимние месяцы.







Создавая уникальную технологию, разработчики компании adidas черпали вдохновение у животного, которое живет в одном из самых суровых мест планеты — полярного медведя. Одежда с технологией Climaheat удерживает тепло и не задерживает влагу, адаптируясь к погодным условиям. Это стало возможным благодаря применению последних инновационных разработок. Полые волокна ткани удерживают теплый воздух внутри за счет пустой сердцевины, сохраняя тепло тела подобно меху полярного медведя. Это позволяет улучшить теплоизоляцию без увеличения веса.












  • 94
  • 21/09/2016


Поделись



Подпишись



Смотрите также