Полезные свойства чёрной икры для зрелой кожи

        Специально для жительниц большого города производители косметических средств изобрели мощнейший регенерирующий крем «Черная икра», который обладает антиоксидантными свойствами. Жирные кислоты Омега-3, которые входят в состав крема, оберегают кожу от вредных внешних факторов и препятствуют проникновению вредных веществ в кожу.







        Масло какао, которое тоже входит в состав крема, предотвращает раннее старение кожи и появление морщин, а в холодное время года – защищает кожу лица от обветривания. 35% гидролизата черной икры не только питает кожу полезными веществами, но и восстанавливает липидный баланс, разглаживает глубокие морщины и омолаживает кожу. Регенерирующий крем «Черная икра» предназначен для зрелой кожи. Подходит для сухого и нормального типа кожи.







        Косметологи рекомендуют применять этот крем после предварительной подготовки лица. Для начала кожу нужно очистить тоником и нанести маску, в состав которой входит черная икра, затем нанести на лицо янтарную сыворотку, а уже потом – крем.



        Читайте также: Муравьиная маска — лучшее средство против морщин



        Регенерирующий крем «Черная икра» универсальный в том смысле, что его можно наносить на область вокруг глаз. Этот крем не содержит гормональных компонентов и не нарушает гормональный фон. Мощное действие данного крема достигается за счет уникальных компонентов высочайшего качества: протеины черной икры, воск карнаубский, масло тмина, сок алоэ вера, концентрат ДНК проросшей пшеницы, масло какао, полисахарид фукогель, витамин Е.






        Побалуйте свою кожу настоящим деликатесом, ощутите действия крема «Черная икра»! Благодаря этому крему, сухая, дряблая кожа становиться эластичной и упругой, морщинки исчезают и выравнивается цвет лица.

         Готовую продукцию можно приобрести в нашем магазине shop. 

Источник: /users/937
  • 95
  • 21/09/2016


Поделись



Подпишись



Смотрите также