Молодые женщины выбирают собак, а не материнство

Следующее поколение американских молодых людей следует называть «Поколение Рекс».

Если Вы задаетесь вопросом, почему детские площадки по всему городу так тихи, а  собаки бегут упакованными, у нового доклада есть ответ: «Все больше американских женщин отказывается от материнства и получает  материнский опыт, владея собаками  размером с сумочку».

Данные центров по контролю и профилактике заболеваний показывают, что снижение количества детей, родившихся у женщин в возрасте от 15 до 29 лет, связано с огромным увеличением числа крошечных псов, принадлежащих молодым американским женщинам, сообщает " бизнес-новостной сайт  «Кварц».







Помешанные  на собаках нью-йоркские дамы, услышав про данную новость сказали, что они не удивлены выводам- и что они с радостью бы бросили подгузники, истерики и колледж  для удобной привязанности к их собачке- “ребенку”.

«Я предпочла бы иметь собаку, вместо ребенка»,  - заявила Сара Фостер ( Sara Foster),  30-летний торговец акциями Челси, которая говорит, что ее французский бульдог, Мэдди (Maddie), приносит ей больше радости, чем ребенок.

“С ней просто меньше работы и, если честно, у меня есть  больше времени, чтобы выйти куда-то. Вы.  .  . не должны брать няню”.

Федеральные  данные в  докладе, показывают, что за последние семь лет число новорожденных на 1000 женщин в возрасте от 15 до 29 лет в Америке упало на 9 процентов.

Одновременно с этим, исследование Американской Ассоциацией Товаров для домашних животных (American Pet Products Association) показало, что  число маленьких собак — менее  25 фунтов — в США взлетело, от 34. 1 миллион в 2008 к 40.8 миллионам в 2012.

Отвечая на вопрос, считает ли он падение детской рождаемости и рост покупки щенков совпадением или  женщины просто покупают больше собак, так как те доставляют им  радость, Шор сказал: «Определенно некоторые изменения  там происходят.»

Любители собак, опрошенные одной из компаний, говорят в городе уже давно заметна была тенденция, когда одинокие женщины с карманными псами являлись стандартом в течение многих лет.

Мэри Смит 25 лет, из Мюррей-Хилл, сказала, что ее 6-месячный французский бульдог, Толивер ( Toliver), приносит ей столько радости, как ребенок.

“Собаки лучше! Взгляните на Толивера! Он великолепен, кроме того, что он храпит много. У него даже есть свой собственный «Instagram», сказала Смит во время прогулки с псом. “Собаку проще транспортировать, чем ребенка. Она меньше, чем предполагаемый ребенок”.

Источник: eco-portal.kz
  • 230
  • 21/09/2016


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое