Креативная утилизация: птицы и насекомые из Playboy и Сosmopolitan Страница 1 из 2






  Креативная утилизация: фигурки из глянцевых журналов
Дизайнеры нашли интересный способ переработки старых газет и журналов. В последнее время стала достаточно модными делать хорошие, креативные вещи из так называемых «вторичных материалов» или проще сказать – мусора. Старые журналы, особенно глянцевые, назвать мусором сложно, однако и ценности для большинства людей после прочтения они уже никакой не представляют.




Фигурки из Playboy и Сosmopolitan

Именно поэтому дизайнеры пустили в ход коей, бумажный нож и ножницы, которые вместе с навыками оригами позволили создать им интересные скульптуры из бумаги. Первая серия скульптур и моделей из журналов была посвящена насекомым. Креативщики сделали несколько десятков разноцветных, ярких и бросающихся в глаза бабочек, жуков, многоножек и прочих букашек, которые в своем «природном» варианте навряд ли будут столь же яркими и привлекательными.




Фигурки из Playboy и Сosmopolitan




Фигурки из Playboy и Сosmopolitan

Вторую серию своих изделий дизайнеры посвятили уже птицам. Всего, вместе с насекомыми, было создано несколько сотен фигурок. Создатели уверяют, что при должном старании каждый сможет осилить что-то подобное. Создатели бумажных птиц и насекомых пообещали выложит в сеть схемы по созданию фигурок. Сейчас же, команда работает над животными из журналов.
 


  • 34
  • 21/09/2016


Поделись



Подпишись



Смотрите также