Комнаты в форме коробок

        Arch Group представляет новый инновационный отель, сделанный из модульных комнат для сна в форме коробок. Отдых в таком месте может быть очень комфортным, при этом он не будет столь дорогостоящим, как проживание в полноценном отеле.













        Arch Group взяла свою блестящую идею от коробок для сна и реализовала её в старом здание, чтобы создать отель. Эта модульная коробка — камеры для сна, идеально подходящие для приверженцев минимализма.

        Отель Sleepbox получил свои крылья немногим более, чем год назад, когда он был осуществлен для усталых пассажиров в аэропорту. Каждый желающий мог поспать во время пересадок или ожидания полетов, и найти спокойствие в минималистских коробках.






        Сегодня, те же самые команды архитекторов создали внушительно выглядящий отель, полный так называемых слипбоксов. Каждый Sleepbox содержит кровать, лампу и гнезда, чтобы зарядить телефоны. Верхние этажи отеля заполнены обычными комнатами и слипбоксами для того, чтобы в них могли переночевать несколько человек. Этот отель — умное решение для областей с многочисленным населением.

 





Источник: /users/104
  • 80
  • 21/09/2016


Поделись



Подпишись



Смотрите также