Картины бывают "донорами" и "вампирами"

        Самое главное украшение любого интерьера — картины. Именно они вызывают эстетическое удовольствие и могут влиять на нашу жизнь. Человек всегда может выразить свой стиль и индивидуальность с помощью тех или иных картин. В настоящее время в продаже можно найти репродукции работ известных художников, а также шедевры современных авторов. Правильно подобрав картины для всего дома, можно создать незабываемую атмосферу уюта и тепла.



        В гостиную следует подбирать достаточно габаритные полотна, ведь это, пожалуй, самая большая комната в доме. Великолепно будут смотреть здесь картины в стиле авангардизма. А еще в гостиной можно разместить художественные творения, на которых изображены морские или горные пейзажи. Спальню следует украшать с помощью картин на спокойные темы. Это могут быть как портреты, так и пейзажи. Можно также в спальню комнату вешать рисунки собственных детей.  Яркие картины размещают в детской. Хорошо подойдут сюжеты из сказок и мультиков. Для рабочего кабинета лучше всего подойдут полотна с графическим изображением. Интересно смотрятся и фотографии родных людей, напоминая, что не работа главное в жизни.



               Психологи уверяют, что картины делятся на два типа: «донор» и «вампир». Поэтому не стоит увлекаться абстрактными изображениями и картинами с темными цветами, потому что именно они могут забирать вашу внутреннюю энергию. Тогда как светлые картины с цветами, птицами или водоемами способны подарить дополнительную энергию и внутреннюю силу.







Источник: /users/147
  • 68
  • 21/09/2016


Поделись



Подпишись



Смотрите также