Как выбрать детский электромобиль? Страница 1 из 2

        Итак, как же выбрать детский электромобиль? Это не так уж и просто хотя бы исходя из того, что на сегодняшний день предложение просто огромно. Внедорожники, легковые автомобили, грузовики, двух- и трёхколёсные мотоциклы, квадроциклы и электропоезда — вот, пожалуй, перечень только самых популярных детских транспортных средств.







        Прежде чем приступать к выбору, оцените свои финансовые возможности и сопоставьте их с возрастом ребёнка. Дело в том, что детские  электромобили «первой категории», рассчитанные на самых маленьких, вряд ли прослужат долго. Если впервые посадить ребёнка «за руль» в возрасте 10-12 месяцев — скорее всего, уже к 2-3 годам интерес к машине у него пропадёт, поскольку максимальная скорость электромобилей для самых маленьких редко превышает 3 км/час. А это, согласитесь, уже неинтересно.







        Поэтому если финансы не позволяют регулярно радовать своего ребёнка новыми игрушками подобного рода — лучше подарите своему чаду детский электромобиль «второй категории» попозже — допустим, на трёхлетие. Такие машины рассчитаны на детей возрастом от 3 до 6.






        В чём выражаются различия? Во-первых, в максимальном весе, который способны выдержать эти электромобили. Ну а во-вторых, в развиваемой скорости. Так, например, современный электромобиль для ребёнка 3-6 лет способен разогнаться до 8 км/час — согласитесь, это уже куда интереснее.






        К детским электромобилям «третьей категории» относятся, преимущественно, квадроциклы, которые рассчитаны на ребят и девчонок возрастом от 3 до 10-12 лет, в зависимости от комплекции ребёнка. Такие транспортные средства развивают максимальную скорость порядка 10 км/час. Также они имеют ещё ряд преимуществ, которые делают подобные электромобили более интересными для детей.


  • 203
  • 21/09/2016


Поделись



Подпишись



Смотрите также