Динамичная архитектура нового салона Porsche в Германии







        Немецкая архитектурная студия HENN Architects разработала динамичную и обтекаемую архитектуру нового павильона для автомобильного бренда Porsche в Германии.







        Благодаря динамичным линиям и экспрессивным обтекаемым формам, новый павильон Porsche, прилегающий к фабрике Volkswagen в Вольфсбурге, привлекает внимание посетителей и туристов.







        Уникальное здание занимает 400 квадратных метров площади, предназначенной для выставок и презентаций. Предполагается, что новое сооружение станет иконой местного парка и привлечет поток посетителей со всего мира.







        Над входом в павильон нависает консоль, формирующая защиту от внешних условий и поднимающаяся на высоту 25 метров над поверхностью воды. Ландшафтный дизайн вокруг здания была разработан и реализован творческой командой из студии WES, которой удалось прекрасно интегрировать динамичную структуру в природную среду.

Источник: /users/78
  • 296
  • 21/09/2016


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое