Детская мебель из гофрированного картона. Проект Tsuchinoco от Masahiro Minami







        Экологически чистую, многофункциональную, безопасную и оригинальную мебель для самых маленьких членов семьи недавно разработал японский дизайнер Масахиро Минами (Masahiro Minami). Серия детской мебели называется Tsuchinoco, изготовлена она из плотного гофрированного картона и является не только функциональной, но также игровой.

        В серию Tsuchinoco входят все необходимые предметы мебели, которые могут понадобиться ребенку в детской. Полочки в виде деревьев и животных, вешалки в виде оленьих рогов, шкафы и тумбочки, которые являются также автомобилями, и стулья, они же забавные зверушки, с которыми можно играть. Но самым желанным предметом в детской будет все же многофункциональный трактор, он же горка, и он же небольшой шкаф для всевозможных мелочей, которые так дороги сердцу ребенка.







        Конечно, для того чтобы собрать всю эту мебель воедино, нужно будет как следует повозиться с сегментами, из которых она состоит. Но такая конструкция — не просто прихоть дизайнера. Мебель из серии Tsuchinoco будет «расти» вместе с детьми, нужно просто добавлять к ней соответствующие сегменты, и малышу еще долго будут впору и стулья, и столы, и детская кроватка. Кроме того, гофрокартон — достаточно плотный и крепкий материал, чтобы выдержать вес одного-двух детей средней упитанности. А если вдруг в процессе игры на кого-то из них упадет полочка, сбитая со стены подушкой или мячом, никто не пострадает.













Источник: /users/78
  • 151
  • 21/09/2016


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое