5 книг для красивых изнутри девушек

Одним из моих культурных невежеств я могу смело назвать недостаток чтения художественной литературы, который берет свои корни в школьные годы. Хим-био направленность с 8-го класса позволяла полностью сфокусироваться, соответственно, на химии-биологии, ограничиваясь, о Боже, только светскими описаниями из тяжелых в буквальном смысле томов «Война и мир». После чего, в инженером вузе на выдуманные миры оставалось еще меньше времени. И на данный момент, в моей электронной книге 22 книги из 35 — так или иначе, о питании и/или образе жизни, еще 11 носят практический характер и почетные два места занимают «Лекции по русской литературе» Набокова и «Алхимик» Коэльо..  Это затянувшееся предисловие для того, чтобы поделиться моими любимыми книгами, смысл которых может легко изменить то, как вы выглядите, как себя чувствуете и что едите. Ни одна из них не предлагает абсурдных советов, вроде расчета ежедневных калорий или правил есть только белки, а целью будет не только потеря веса. Каждая из них предлагает выбрать полноценный образ жизни, где в каждом дне будут легкость, энергия, красивая кожа и забота о себе.  Из минусов — только две из них доступны на русском языке. 




 

«Абсолютная красота» Пратима Райчур и Мэриан КонПринципы аюрведы через законы природы для здоровой кожи в западном мире Зачем читать: чтобы выкинуть большую половину баночек с десятками ингредиентов, заполняющих пространство в ванной, и заменить их балансирующими эфирными и растительными маслами для очищения, питания и увлажнения кожи; узнать, что питание — это не всегда главное, а «непереваренные» эмоции отражаются на нашем состоянии также, как и пища.  




 «Nourishing Traditions»Салли ФэллонНамного больше, чем кулинарная книга с самыми лучшими рецептами Зачем читать: чтобы раз и навсегда научиться выбирать и правильно готовить любые продукты питания, независимо от того, если вы всеядны или придерживаетесь веганского образа жизни.  




 «Clean» (в русской версии — «Clean. Революционная диета омоложения») Алехандро Юнгер Детокс на 21 день  Зачем читать:  в русском издании добавили фразу об омоложении, которая зря отпугнет девушек 20-ти лет. Детокс-программа предлагает на выбор одну, две или три недели нестрогих диетических правил. Через две недели у меня был самый сладкий сон, о существовании которого я не подозревала, ясность ума и лучшее состояние кожи. Гвинет Пэлтроу — известный фанат программы.  




 «Detox for Women»Наталия РоузДетокс-программа для женщин Зачем читать: чтобы наконец-то начать пить зеленый сок каждое утро, прыгать на батуте и делать сухой массаж тела. Бонус — горький шоколад, козий сыр из непастеризованного молока и бокал красного вина входят в программу.  




 «The Beauty Detox Solution»Кимберли СнайдерКак питаться также, как и половина голливудских звезд (утрирую, но список известных клиентов из LA у мисс Снайдер очень длинный) Зачем читать: чтобы наконец-то начать пить (или есть?) зеленые смузи, делать квашенную капусту (самые дешевые пробиотики) и правильно сочетать продукты. Автор: Екатерина Козакова  

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое сознание — мы вместе изменяем мир! ©

Источник: purefoodsandme.blogspot.com
  • 105
  • 21/09/2016


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое