15 великих фильмов, которые вывернут душу наизнанку Страница 1 из 4

 







Есть фильмы, которые нужны нам для того, чтобы быстро расслабиться и забыть о проблемах. А есть кино, которое заставляет зрителей полностью «слить» свои эмоции. Эти фильмы опустошают вас. Они незабываемы. 

Мы нашли для вас 15 таких фильмов. 

15. Talhotblond







Это документальный фильм, который полностью захватит ваше внимание примерно на 10-й минуте просмотра. Вы не поверите в то, что видите. 

Синопсис: «Женатый отец четырех дочерей Томас Монтгомери, с головой окунувшийся в мир онлайн гемблинга, чат-комнат и виртуальных романов, оказывается втянут в темную историю с убийством ни в чем не виновного мужчины…»

14. Американское преступление







Это душераздирающая история о жестоком обращении с детьми, которую трудно досмотреть до конца, но которую совершенно нельзя игнорировать. Это кино — как способ посмотреть туда, куда вы никогда не смотрите в реальной жизни. Особенно если у вас все хорошо. 

Синопсис: «Фильм основан на реальных событиях конца 60-х. Гертруда Банижевски, казалось бы, самая обыкновенная домработница, держит в заточении в подвале своего дома и истязает самыми изощренными способами девушку-тинейджера, так как оплата за содержание Сильвии не поступила вовремя». 

13.Бункер







Этот фильм был номинирован на «Оскар» как лучший иностранный фильм. Он основан на мемуарах Трауди Юнга, который был молодым секретарем у Гитлера. И он запечатлел последние часы его жизни. Ни одна другая лента не описывает вождя фашистов так хорошо, как эта. 

Синопсис: «Апрель 1945 года. Советские войска сжимают кольцо вокруг столицы Третьего рейха — Берлина. Перед лицом неминуемого поражения нацистская верхушка ищет спасение в секретном бункере, не желая покидать обезумевшего фюрера. Отвергнув предложения о побеге, Гитлер утверждает, что победа близка. Он приказывает сравнять Германию с землей и обсуждает детали своего самоубийства. Последнее убежище палачей пронизано агонией и страхом. И лишь те, кто выйдут живыми из этого бетонного ада, смогут поведать историю о последних минутах жизни и мрачном падении диктатора и его режима». 

12. Залив



  • 197
  • 21/09/2016


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое