Характер Женщины по месяцу ее рождения Страница 1 из 3

То, кода мы родились является вещью довольно неслучайной. Именно дата рождения, созвездие и время года имеют большое влияние на нашу жизнь. Они во много определяют и основные черты  нашего характера. По поведению человека, можно приблизительно сказать, кем он является по гороскопу. Женщины же всегда оставались загадкой. Иногда они могут  вести себя совершенно иначе,  а на самом деле быть совершенно другой. Хотите знать правду?

Специально для вас, мы предлагаем вам узнать некоторые тайны женского характера и даже те, которые старательно пытаются от нас скрыть.

 







 

Январь. 

Это месяц рождения самых терпеливых и выдержанных женщин. В то же время такие женщины могут иметь мужской, стоический характер. Они не будут жаловаться или делиться откровениями, предпочитая гордо и самостоятельно справляться с проблемами. Январские женщины талантливы в кулинарном искусстве, но не любят заниматься уборкой.

 







 

Февраль. 

Это месяц рождения настойчивых и упрямых женщин со сложным характером. У них бывают нервные срывы, но в то же время присутствует достаточно высокий самоконтроль. Они никогда не боятся трудностей и быстро принимают решения, которые не всегда оказываются правильными. Обидчивы и бывают мстительными. Хорошо манипулируют людьми, и потому у них удается карьера. Очень любят детей.

 







 

Март. 

Месяц рождения самых чувствительных женщин. Они очень впечатлительны и ранимы, поэтому часто проявляют упрямство, которое в итоге оборачивается им во вред. Очень мнительны и считают себя несчастными. Этим женщинам действительно трудно добиться успеха из-за их застенчивости. Природа одарила этих женщин хрупкостью и обаятельностью, поэтому они так притягивают мужчин-защитников.

 







 

Апрель.

Характер женщин по этому месяцу рождения отличается такими чертами как смелость, настойчивость и целеустремленность. Идеальным дополнением является здравомыслие и практичность. Эти люди всегда знают, чего хотят, поэтому медленно, но верно достигают желаемого, но совершенно не выносят нестабильности. Эмоции и чувства всегда позади разума.

 



  • 239
  • 20/09/2016


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое