Электрический самобалансирующийся моноцикл - идеальный транспорт для активных горожан Страница 1 из 2







Электрический моноцикл Ninebot.

Полку необычных персональных транспортных средств прибыло: на рынок вышел новый электрический моноцикл с системой самобалансировки. Без предварительной подготовки прокатиться на нём не получится, но те, кого это не испугает, получат в распоряжение удобное и мобильное персональное транспортное средство.







Транспорт нового поколения.

 

Первые моноциклы появились достаточно давно. Изначально велосипеды на одном колесе использовали не столько для движения, сколько для всевозможных выступлений, например – цирковых. В действительности данный вид транспортного средства столь же удобен, сколь и любой другой велосипед – научившись один раз, уже не разучишься. В последние же 5 лет уверенно набирают популярность электрические моноциклы.







Электрический моноцикл Ninebot.

 

Электрический моноцикл Ninebot был создан группой энтузиастов. Продается этот личный транспорт по цене от 800 долларов. Работает от электронного двигателя, который в свою очередь питается от одного из двух видов аккумулятора.







Удобные подставки для ног.

 

Ninebot выпускается в двух вариантах — с аккумулятором в 83 Вт-ч и аккумулятором 240 Вт-ч на 60 и 120 минут работы соответственно. Зарядка осуществляется при помощи кабеля от электросети.



  • 257
  • 20/09/2016


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое