Деревня с крошечными домами для бездомных от студентов из Сиэтла Страница 1 из 2

 







Студенты из Сиэтла хотят построить деревню с крошечными домами для бездомных.

Забота о бездомных благородное и нужно дело. Но чаще всего для бездомных организуются пункты выдачи питания. В это же время бездомные люди должны иметь возможность, к примеру, укрыться от различных погодных условий. Sawhorse Revolution сиэтлская некоммерческая компания, которая на пару со старшеклассниками-волонтерами надеется на постепенный приток финансов в их новое строительство «подвижной эко-деревни»,  для городских бездомных жителей.

Предлагаемые приюты будут разработаны и реализованы местными старшеклассниками, под руководством архитекторов, инженеров и строителей. Основанная Адамом Нисимура (Adam Nishimura) в качестве образовательной программы, чтобы привить подросткам определенные навыки в реальном мире, Sawhorse Revolution ставит перед собой цель построения портативного, устойчивого приюта для бездомных Nickelsville, формально, самоуправляемого лагеря, который существует уже с 2008 года (есть несколько официальных стоянок вокруг Сиэтла).















Проект окрестили «невозможным городом» (Impossible City) и как Sawhorse Revolution объясняет на indiegogo на странице, эти палаточные городки нужны как безопасные целомудренные жилые помещения для уязвимых слоев населения:

Принимая где угодно от 40 – 100 человек за один раз, эти лагерные стоянки жизненно важны для помощи бездомным, которые будут иметь возможность встать на ноги с помощью них. Потребности у лагерных стоянок большие, так как палаточный городки будут вынуждены двигаться каждые 3-12 месяцев, имея при себе крайне ограниченные удобства, кроме того находясь под час вне сети.


  • 133
  • 20/09/2016


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое