Австралийский производитель багги Tomcar запускает в серию электромобиль

Австралийская автомобильная компания Tomcar объявила о новом этапе своего развития. После двух лет разработок и тестирования опытных образцов в сотрудничестве с компаниями MTM Automotive components и Energetique она объявила о запуске первого австралийского серийного электромобиля Tomcar LV1.






 

Разработанный и построенный в Австралии, баггиподобный электромобиль Tomcar LV1 пойдет в серию в ноябре 2016 года на объекте Tomcar в Мельбурне, с поставками заказчикам, начиная с февраля 2017 года.

Соучредитель и генеральный директор Tomcar Australia’s, Дэвид Брим рассказал: 
«Мы работаем с Energetique над этим проектом в течение года, держа его в тайне, создавая внедорожный EV, который  будет построен прямо здесь, в Австралии. Вся машина разрабатывается в нашей стране, в том числе уникальное патентованное программное обеспечение и силовые агрегаты. Этот автомобиль является новой вехой для австралийской автомобильной промышленности, которая имеет светлое будущее благодаря Tomcar.»
LV1 предназначен главным образом для горнодобывающей промышленности, с особенностями, которые отвечают требованиям горных работ, в которых эти транспортные средства будут работать. Целью дизайна LV1 была простота — создать надежный электрический автомобиль способный без проблем работать в самых сложных условиях в течение длительных периодов и практически не требующий технического обслуживания.






ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на НАШ youtube канал, что позволяет смотреть онлайн, скачать с ютуб бесплатно видео об оздоровлении, омоложении человека. Любовь к окружающим и к себе, как чувство высоких вибраций -важный фактор оздоровления — .  Ставьте ЛАЙКИ, делитесь с ДРУЗЬЯМИ!

www.youtube.com/channel/UCXd71u0w04qcwk32c8kY2BA/videos 

Подпишитесь -https://www.facebook.com//

Tomcar строит 2- и 4-местные бензиновые, дизельные багги и квадроциклы с 2011 года в сотрудничестве с компанией  МТМ , которая также производит компоненты для General Motors и автомобилей Ford. В планах этого автопроизводителя переключить весь свой ​​модельный ряд на электрические силовые агрегаты к 2018 году, покончив с двигателями внутреннего сгорания в целом.

Технические характеристики модели следующие: мощность двигателя — пиковая 100 кВт, номинальная 60 кВт. Крутящий момент: пиковый 300 нм, номинальный 150 нм.Ёмкость батареи можно выбрать от 12 до 20 кВт/ч. Время зарядки называется 30 мин от сети постоянного тока, используемой на рудниках. Соответсвенно из-за ориентированности машины на такую специфическую работу, дальность хода не называется так как в данном случае она не столь важна. Цена машины 75 000 австралийских долларов.О дате выхода электрических машин для простых потребителей пока не сообщается.Дэвид Брим сообщил лишь, что для первого электромобиля они специально выбрали специализацию в тяжелой промышленности: 

" Самые сложные условия эксплуатации находятся под землей — в шахтах, при работе в горных породах, если здесь мы сможем победить, тогда построить на основе этого опыта электромобиль для остальных потребителей уже не составит никакого труда" 
С помощью этой серийной модели компания будет оттачивать новые технологии  во враждебной среде шахт  Австралии.Брим сказал, что модель для свободной продажи будет другой, не столь мощной, а просто долговечной.  Я не могу вдаваться в подробности о модели для потребительского рынка, но это будет совсем другое предложение.
 «Я хочу предложить эко-систему для клиентов. С помощью австралийских специалистов из компании Energetique Tomcar покажет передовые электрические системы управления трансмиссией с новым пультом управления автомобилем „
опубликовано  

 

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление — мы вместе изменяем мир! ©

Присоединяйтесь к нам в Facebook , ВКонтакте, Одноклассниках

 

Источник: www.electromobile360.ru/2016/05/tomcar.html
  • 22
  • 20/09/2016


Поделись



Подпишись



Смотрите также