9 штук для тактильных удовольствий. Нам это надо! Страница 1 из 2

Специально для тех, кто не знает, куда деть руки, а также для любителей все пощупать и помацать, мы собрали охапку штуковин, которые порадуют любого истинного кинестетика.

 Умный песок

С виду обычный песок, в который добавили чуток магии. Он вроде бы сухой и сыпучий, но замки из него получаются не хуже, чем из влажного. Не липнет к рукам, не рассыпается и не загаживает все вокруг.







 Вывалила ведерко на рабочий стол – и сиди себе тихонько, лепи копию Василия Блаженного. В цвете – потому что в отличие от настоящего песка умный бывает разноцветным.

Жвачка для рук 







С этой штуковиной точно есть чем занять руки. Полимер, который можно месить, дербанить на кусочки и опять слеплять в один комок. Он умеет растекаться в лужу и прыгать, как мячик – словом, это почти что пластилин из будущего. Бывает разноцветным, прозрачным, меняющим цвета, с разными запахами, одни виды обладают магнитными свойствами, другие светятся в темноте.

Кошка-не-кошка







Эту тварь придумали две сорванные башни из группировки Vat19. Кошка-не-кошка – аморфная пушистая масса с одним ухом, которую можно красиво уложить на диван или посадить на колени. Ни лап, ни усов, ни даже морды, второго уха – и того нет. Это ж все-таки не-кошка. Но в сложенном виде от барсика неотличима – кошка же, как-никак. 

3D-ручка 







3D-принтер – технология крутая, но бездушная. То ли дело 3D-ручка! В наборе с ней идут катушки с тоненьким пластиковым шнуром. Вставляешь шнур нужного цвета, жмешь на кнопку – и рисуешь прямо в воздухе! Толщину «линии» можно менять, чтобы прорисовать все детали.

Башня из котиков 



  • 240
  • 20/09/2016


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое