Бирюза и шоколад в интерьере спальни Страница 1 из 2

Современный подход дизайнеров к решению цветового оформления интерьеров жилья настолько многогранен, что, порой, кажущиеся несовместимыми цвета, очень эффектно сочетаются между собой. Рассматривая варианты сочетания бирюзового и коричневого цвета в интерьере, на первый взгляд, может показаться, что они несовместимы.







Эти цвета имеют интенсивную насыщенность, если учитывать их самые темные тона. Но грамотный и умелый дизайнерский подход, делает такие интерьеры великолепными. Ведь коричневый цвет имеет большое разнообразие оттенков. Цвет бирюзы может быть разных оттенков.

Его оттенки зависят от содержания в нем количества зеленого или синего цвета. Умело используя палитру этих цветов, можно создавать разнообразные дизайны интерьеров. Можно рассмотреть цветовое решение в дизайне спальни, оформленной в насыщенных бирюзовых и коричневых цветах.

















Такое цветовое решение подойдет спальне, расположенной на южной стороне, ярко освещенной солнцем. За счет этого, в дневное время спальня станет светлее, создавая ощущение прохлады. Стены оформлены в насыщенный бирюзовый цвет, гармонично сочетаются с мебелью из дуба. Убранство кровати состоит из чередования темно-бирюзового и темно-коричневого цветов.

Потолок имеет светло-бежевый фон, по периметру, которого, нанесен орнамент светло-бирюзового цвета с небольшим вкраплением светло-коричневого цвета, плавно переходящий в светлый бежевый тон по центру потолка. Плафоны подвесной люстры выбраны в тон орнамента на потолке.

Каркас люстры выполнен из бронзы, которая гармонично сочетается, как с бирюзовым, так и с коричневым цветом. Облегчают такой интерьер занавески из струящегося шелка в тон фона потолка и ковер бежевого цвета на полу.


  • 186
  • 19/09/2016


Поделись



Подпишись



Смотрите также