Я долго не мог прийти в себя, когда узнал, что эти девушки - близняшки. Глазам своим не верю!

Человеку известно много случаев, когда природа решила немного подшутить. И, если люди или животные с разным цветом глаз — явление довольно-таки распространенное, то увидеть близнецов, которые отличаются между собой даже цветом кожи, доводилось явно не каждому.

не перестает тебя шокировать. Сегодня мы покажем тебе сестричек-близняшек, которые появились на свет в один день, у одних родителей и под одной крышей, но ни капли не похожи друг на друга. Они — как инь и ян, как черное и белое, как лед и пламя. Но в этом их особенность и уникальность. Уверен, такого феномена ты еще не видел!

Когда вы с сестрой-близняшкой совсем разные, неудивительно, что никто не верит, что вы — родственники. Этим девочкам из Глостера (Великобритания) не раз даже приходилось предъявлять свои свидетельства о рождении, чтобы доказать это.

Знакомься: это сестры Люси и Мария Эйлмер. И они — близнецы. Да-да, ты не ослышался!





Эти уникальные девочки появились на свет в январе 1997 года. Их мать, Донна, с Ямайки, а отец — белый, как сообщают местные издания. Люси (слева) заявила, что их мать была в шоке, когда они родились.





«Когда мы родились, у мамы был шок. Ведь такие параметры, как цвет кожи, не определяются результатами УЗИ во время беременности, — говорит девочка. — Наша мама даже представить не могла, насколько разными мы будем, когда появимся на свет. В тот момент, когда акушерка передала нас ей в руки, она потеряла дар речи».





«Никто не верит, что мы близняшки, потому что я темная, а Люси белая, — признается Мария. — Если мы и оденемся одинаково, то всё равно не похожи не то что на близняшек, а даже на сестер! Когда мы знакомимся с новыми людьми, они просят нас показать свидетельство о рождении, чтоб доказать, что мы — близнецы». У девочек немаленькая семья: у них есть двое старших братьев и сестра.





Многие отказываются верить, что у девочек одни и те же родители. Когда сестрички были маленькими, люди считали, что они просто хорошие подружки, которые выдумали для себя эту историю.





Сейчас сестры выросли и учатся в разных колледжах: Мария изучает юриспруденцию в Челтнеме, а Люси обучается изобразительному искусству в Глостере. Но даже несмотря на то, что они совершенно разные и непохожие, девчонки признаются, что связь между ними по-настоящему сильная. «Мы гордимся тем, что мы близняшки», — говорит Люси.

Что тут еще добавить? Неважно, какой у тебя цвет кожи, разрез глаз, строение тела. Главное, что есть близкие тебе люди, которые тебя любят. А особенно — когда ты с ними одной крови.

Если тебя удивил феномен этих близняшек, обязательно поделись этим постом с друзьями. Зуб даю, они будут в шоке!

www.worldwidefeatures.com/feature_info.php?feature_id=1264
  • 609
  • 03/09/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое