Он погиб от того, что так сильно любил... Пост памяти знаменитому актеру «Форсажа» Полу Уокеру. Страница 1 из 3

«Если однажды скорость убьет меня, не плачьте, потому что я в тот момент улыбался», — эти слова, опубликованные когда-то в Twitter, для знаменитого актера Пола Уокера стали, по сути, пророческими.

Ровно год назад, 30 ноября 2013 года, двое друзей под впечатлениями ехали с масштабного автошоу, которое проходило в поддержку пострадавшим от тайфуна на Филиппинах. Казалось, ничто не предвещало трагедии… Но это был последний заезд звезды «Форсажа» Пола Уокера и его друга Роджера Родаса… Знаменитый актер кинофраншизы «Форсаж» и его друг скончались на месте.





ДТП случилось в калифорнийском городе Санта-Кларита. Пол Уокер был пассажиром злополучного автомобиля Porsche, которым управлял его друг Роджер Родас. В момент аварии, в результате которой погибли Уокер и Родас, автомобиль двигался со скоростью более 160 км/час. Но максимально разрешенная скорость на месте происшествия была 60 км/час. В какой-то момент водитель автомобиля потерял контроль — машина врезалась в столб, а потом в дерево. Удар был такой силы, что их не спасли даже пристегнутые ремни и корпус автомобиля просто разорвало на части. Автомобиль загорелся на месте. Актер и его друг получили многочисленные травмы, которые были просто несовместимыми с жизнью. Как показала экспертиза, оба погибших были трезвыми и не находились под воздействием психотропных веществ.








А вот и душераздирающие кадры прямо с места трагедии:

Напомним, что Пол Уокер родился 12 сентября 1973 года в американском городе Гляндейл в семье бизнесмена и модели. Актерскую карьеру он начал еще в 2 года. Первым шагом к Голливуду была работа в рекламе подгузников и множество телепроектов и сериалов. Но фактически первой его главной ролью в большом кино, которая и принесла ему мировую славу, была работа в «Форсаже», где он играл полицейского под прикрытием Брайана О'Коннера, который разыскивал опасных преступников среди организаторов автогонок. Уокеру удалось стать незаменимой частью этой кинофраншизы.





  • 687
  • 03/09/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также