На первый взгляд, в этом домике старушки нет ничего необычного. Но стоит зайти вовнутрь... Потрясающе! Страница 1 из 4

96-летняя жительница Торонто решила продать свой двухэтажный дом, который расположен в западной части города в окрестностях Блур Уэст-Виллидж. Если судить о домике лишь по его внешнему виду, то в нём нет ничего из ряда вон выходящего. Но, на удивление, даже соседи не знают, что же на самом деле таит в себе это скромненькое с виду жилище...

Взгляни-ка, внутри этот домишко целиком и полностью оформлен в безупречном стиле 1950-1960-х годов. Нежные обои с орнаментом в стиле барокко, красочное ковровое покрытие и много других деталей делают декор этого дома невероятно атмосферным и оригинальным.

Его владелица — 96-летняя швея — всегда питала страсть к дизайну интерьера, но, к сожалению, ей пришлось работать не по призванию души. Несмотря на свой возраст, она уже более 70 лет вместе со своей семьей занимается декором жилищ. предоставляет тебе возможность взглянуть на это удивительное помещение изнутри. Ну просто настоящее произведение искусства!

На первый взгляд, в этом доме нет ничего особенного. Но подожди-ка...





96-летняя владелица, как ты уже знаешь, по специальности швея. Но дизайн интерьера на протяжении всей жизни был для нее не просто увлечением, а призванием по зову сердца.





Каждый квадратный метр домика хозяйки насыщен атмосферой 1960-х годов.




Владелица признается: «Я без ума от светлых и мягких оттенков. Мне нравится, когда всё хорошо сочетается между собой и продумано до деталей».




Легко догадаться, что женщине по душе пастельные тона: светло-розовый, сиреневый, цвет морской волны и бирюзовый. Загляни на кухню… Немного приглушенное освещение прекрасно гармонирует с потрясающей кухонной мебелью.


  • 441
  • 03/09/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также