Это Эстер, ее не приготовят на День благодарения, ведь она - самый настоящий член семьи! Страница 1 из 5

Знакомься, это Дерек Уолтер и Стив Дженкинс — владельцы очень необычного домашнего любимца — 227-килограммовой свинки по имени Эстер. И они не сделают из нее мясной рулет на День благодарения, потому что Эстер — полноценный член их дружной семьи, в которой, кроме нее, живут еще кролик, кошка и две собаки.





Мужчины живут в пригороде Торонто в небольшом, но уютном частном доме. История с Эстер началась так: Стиву позвонила его школьная подруга и поинтересовалась, не нужен ли ему домой поросенок, потому что ее собака наотрез отказывалась принимать малыша в дом. Правда, подруга кое о чём не упомянула...





Джекинс, любитель животных, согласился взять 6-месячного малыша себе.





Предполагалось, что поросенок не должен больше расти и не будет набирать вес.





Но время шло… С каждым днем Эстер росла и становилась всё более крупной. Парни решили пойти к ветеринару и узнать, в чём же дело. Как оказалось, это был совсем не декоративный, а свиноводческий поросенок. Но что уж тут поделаешь, хозяева полюбили милую Эстер всем сердцем и не захотели больше ее никому отдавать. Свинка тоже довольно быстро прижилась в их семье и даже подружилась с кошкой и собаками.





С этого времени жизнь Дерека и Стива круто перевернулась! Парни отказались от мяса и стали защитниками животных.



Теперь всю еду парни прячут на верхние полки, так как для Эстер не составляет труда открыть тумбочку или даже холодильник, чтобы полакомится чем-то.

  • 590
  • 03/09/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое