Эти бездомные думали, что идут в приют... и были просто в шоке, когда поняли, КУДА они попали!

Подавляющее большинство бездомных — не злодеи, не безответственны. Этим людям просто досталось в жизни на одно несчастье больше, чем нужно. Потеря работы, потеря кормильца… многие безработные стали таковыми благодаря неприятному стечению обстоятельств.

В результате, из-за их неудач многие отказываются считать их людьми. Как будто наличие своего жилья является границей между человеком и зверем!

Нездоровый внешний вид бездомных вызван, в том числе, и особенностями их невольной диеты. Бездомные едят много дешевого супа и много нервничают.

Но что будет, если эти люди получат еще хоть один опыт цивилизованного, культурного обеда? Обеда с музыкой, белыми скатертями и свечами? Организация Prank It Forward, которая занимается организацией добрых сюрпризов, решила провести такой опыт. Они привлекли дизайнера для полной перемены столовой. А профессиональный шеф-повар и группа волонтеров приготовили наиболее типичное из «модных» блюд — бифшексы из вырезки.

Приглашенные не могли поверить своим глазам! Они были поражены тем, что все эти приготовления делались именно для них.

Но больше всего — больше, чем еда, убранство помещения, или даже музыка квартета струнных — бездомные оценили то, как прекрасно было ощутить некое уважение к себе.

Но тяжело ли это — дать другому возможность ощутить чувство собственного достоинства? Если верить этому видео — не только не тяжело, но даже по-своему занятно!

А ты согласен с этим? Поделись данной статьей со своими друзьями и узнай их мнение!

www.youtube.com/watch?v=r-8ee7qyfF0
  • 149
  • 03/09/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также