Быть глухой всю жизнь... Но когда она впервые услышала себя, слезы потекли ручьем по щекам. Страница 1 из 2

Cара Чарман — обычная 29-летняя девушка, у которой есть любящий муж и двое детей. Она молода, умна, красива.









Отец Сары — успешный музыкант. Он всегда пытался привить дочери хороший музыкальный вкус и любовь к искусству. Девочка всю жизнь жила музыкой. Ее любимая группа — Megadeth. Их песни постоянно играют в ее плеере на всю громкость.





Только, к сожалению, Сара не может полноценно наслаждаться звуком. Девушка слышит только музыкальные вибрации. Она от рождения глухая. Трудно представить, как такому жизнелюбу больно чувствовать себя ограниченым в чём-то. Несмотря на врожденный дефект, Сара всегда пыталась прожить жизнь на полную.

Девушка постоянно стремится к саморазвитию. Она очень любит читать. Постоянное чтение помогло Саре научиться различать речь других по губам. Она сознается: «Мне всегда говорили, что у меня прекрасная речь. В этом мне очень помогло мое пристрастие к чтению и английскому языку. Я очень много работала над тем, чтобы иметь возможность взаимодействовать с другими… Единственное, что я могу сказать, Бог поистине благ».

Девушка уже привыкла жить полноценной жизнью и наслаждаться ей, даже имея такой дефект. Но судьба Сары перевернулась на 180 градусов, когда врачи предложили ей вставить в среднее ухо имплантат, который способен улавливать даже самый минимальный шум. Сара согласилась.

Посмотри это душещипательное видео, в котором Чарман слышит себя впервые.

Когда Сара Чарман услышала впервые свой голос, слёзы радости ручьем потекли по ее щекам. Девушка не могла сдержать эмоций.





Теперь она может слышать не только себя, но и своих малышек.



  • 471
  • 03/09/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое