У этой женщины обнаружили рак. У меня слезы текли градом от того, ЧТО сделали для нее друзья! Страница 1 из 3

В народе говорят, что от тюрьмы да сумы зарекаться не надо. В наши дни к этой популярной пословице стоит добавить еще продолжение: никогда не думай, что жуткая болезнь точно обойдет тебя стороной, — увы, жизнь гарантий не дает!

У Герди Маккенны диагностировали рак молочной железы несколько месяцев назад. Когда ее друзья услышали эту новость, то решили поддержать женщину и сделали для нее нечто потрясающее. Одна из подружек Герди написала фотографу Альберту Бреднану письмо с просьбой помочь осуществить удивительный проект в поддержку больной. Он настолько вдохновился этой благородной идеей, что с радостью согласился помочь в благих начинаниях.

Это группа друзей, которые согласились сделать нечто особенное и невероятное в поддержку Герди. Как говорится, не имей сто рублей, а имей сто друзей!





Сестра Герди говорит: «Если я могу сделать хоть что-то крошечное, чтобы она чувствовала себя лучше, я сделаю это с любовью».





Никто из друзей не делал этого прежде, потому они очень нервничали и даже плакали в процессе. «Я очень нервничаю, но я знаю, что это нужно сделать», — призналась одна из подружек.





А это реакция Герди, когда она увидела, ЧТО же сделали для нее друзья и члены семьи. Похоже, слова тут излишни...





Каждый из участников мегапроекта «Что угодно во имя любви» обрил голову налысо, чтобы поддержать Герди.



  • 440
  • 02/09/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое