На первый взгляд, это костюмерная киностудии. Но ты удивишься, узнав, чья это коллекция! Страница 1 из 3

Каждый мужчина доказывает свою любовь по-разному. Кто-то возит возлюбленную по всему миру, кто-то покупает на последние деньги дорогие украшения, кто-то забрасывает любимую цветами каждый день, а кто-то покупает участок на Луне или называет звезду в ее честь. Однако заботливые мужчины хорошо знают, что практически ни одна женщина не сможет устоять перед… красивым платьем. Как бы это банально ни звучало, но такой подарок способен растопить сердце даже самой неприступной красавицы. Вот как, оказывается, мало нужно для счастья прекрасной половине человечества...

В это сложно поверить, но сегодня интернет-издание расскажет тебе историю, как один мужчина преподнес даме сердца не одно, а… 55 000 платьев. Не переживай, мы не ошиблись в количестве ноликов. Сядь поудобнее, сейчас ты увидишь нечто захватывающее и необычное.





В коллекции Марго Брокман насчитывается 55 тысяч разнообразных платьев. Все эти наряды дарил ей ее муж, Пол Брокман, на протяжении 56 лет. Таким образом, в среднем мужчина дарил по тысяче (!) платьев в год своей любимой. Эти цифры ошеломляют!





Когда смотришь на все эти наряды, создается впечатление, что это костюмерная какой-то огромной киностудии. А ведь это всего-навсего коллекция одного человека!





Первое платье мальчик Пол преподнес симпатичной девочке Марго, вскоре ставшей его женой, когда ему было 13 лет. После этого муж дарил в среднем по 2-3 платья в день своей супруге.





Эта 76-летняя старушка может войти в Книгу рекордов Гиннесса как обладательница самой большой частной коллекции платьев на планете. Кстати, общая стоимость всех нарядов составляет примерно $1,5 млн.



  • 594
  • 02/09/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое