Для того чтобы выжить, ему нужно заниматься 5 раз в неделю. Удивительная история о несломленности духа! Страница 1 из 2

Болеть не любит никто, за исключением разве что Карлсона. Некоторые болезни ставят людей на колени. Но иногда именно болезнь помогает человеку проявить свой характер и бойцовский дух. Именно таким парнем является главный герой этой истории. Его зовут Бен Мадж, ему 25 лет, и он с рождения болен наследственным заболеванием муковисцидозом, вызывающим тяжелые нарушения функций дыхательной системы. Но он не сдается и улучшает свое самочувствие регулярными занятиями в тренажерном зале.

Бен не прожил еще и сутки, а ему уже поставили страшный диагноз. Из-за непроходимости кишечника мальчику пришлось пережить операцию и с тех пор постоянно принимать лекарства.





Бен рассказывает, что всегда знал, что с ним что-то не так, но родители никогда не сюсюкались с ним. «Дети проявляли чрезмерное любопытство к тому, что я принимал таблетки каждый раз, когда ел. Поэтому я пил их как можно быстрее, чтобы никто не заметил», — говорит Бен.





Врачи советовали Бену жирную пищу, которая была ему необходима, но совершенно не нравилась.





В 18 лет Бен серьезно взялся за свое здоровье. Он начал есть пищу, которая изобилует полезными жирами: постное масло, авокадо, мясо лосося. Кроме этого, он стал регулярно заниматься в тренажерном зале.





Бен понял, что регулярные тренировки и правильное питание помогают улучшить его самочувствие. Парень начал заниматься 5 раз в неделю. Он сохранил функцию легких на 98 %. Это просто невероятный результат.



  • 471
  • 02/09/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое