18 знаменитых актеров, которые пошли на непостижимые жертвы ради роли. Вот это закалка! Страница 1 из 4

Говорят, искусство, как и красота, требует жертв. Многие именитые актеры, для которых кино — не просто пустое слово, во имя искусства были готовы идти, казалось бы, на непостижимые жертвы. Хотя эти знаменитые люди знают в Голливуде все ходы и выходы и съели в актерском деле не одну собаку, они каждую новую роль воспринимают как первую и последнюю.

Команда информационно-развлекательного интернет-портала нашла в киноиндустрии самых отъявленных смельчаков, которые в свое время поставили на кон всё ради судьбоносной роли. Но стоила ли овчинка выделки? Это 20 актеров, которые во время съемок изменились до неузнаваемости. А готов ли ты принести такую жертву на алтарь искусства?

Деми Мур, «Солдат Джейн» (1997)
Во время подготовки к игре в фильме Деми Мур прошла настоящее боевое крещение. Мало того, что актриса обрила голову наголо, так она еще и вкусила все тяготы армейской подготовки.



Джаред Лето, «Глава 27» (2006)
Для роли злополучного убийцы Джона Леннона — Марка Чепмена — актер из секс-символа превратился в жирдяя с маниакально-депрессивными наклонностями.



Том Хэнкс, «Изгой» (2000)
Чтобы сыграть в «Изгое», Хэнкс сбросил 20 килограммов и отрастил бороду. Оказывается, актер уже не раз прибегал к таким жестоким мерам и впоследствии заработал себе сахарный диабет II типа.



Дастин Хоффман, «Тутси» (1982)
Ради роли в «Тутси» Хоффман можно сказать ощутил, что значит быть женщиной, на собственной шкуре и, как признается актер, получил бесценный опыт.



Роберт Де Ниро, «Бешеный бык» (1980)
Чего там правду таить, Де Ниро потрясающе сыграл роль Джейка Ламотту… Но спрашивается: «Чего ему это стоило?» Чтобы пропустить через себя образ известного боксера, актер ежедневно тренировался, наращивая мышечную массу, и даже принял участие в 3 настоящих боях. Но это еще не всё… Чтобы сыграть легендарного боксера в старости, Роберту пришлось прибавить около 30 килограммов.

  • 1273
  • 02/09/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое