13 вещей, о существовании которых ты и не подозревал. Это не для слабаков! Страница 1 из 3

Наш мир полон чудес. Порой только удивляешься, сколько необъяснимого вокруг. Нам нравится разгадывать загадки природы, но не всегда секреты ее хороши. Бывают такие вещи, о существовании которых и знать не хочется. А узнав, скорей бы забыть! Эти жуткие факты для смельчаков. Но осторожно с прочтением: могут присниться кошмары.

Крысиные Короли
Явление это столь отвратительное, что трудно поверить в его реальность. крысы связываются своими хвостами в крови, пыли, льде или болоте, на свет появляется ужасающее существо. В страшных фольклорных историях оно называется Крысиный король, который приносит много бед.





Синдром запертого человека
Синдромы этого редкостного недуга подрывают все силы. Пациент умственно и психически здоров, но испытывает полный паралич практически мышц, вплоть до глазных. Это означает, что видеть всё вокруг больной может, только вот взаимодействовать с миром не выходит. По сути, люди с таким ужасным нарушением оказазываються заложниками своего тела.





Бред Котара
Бред Котара — очень пугающая реальная болезнь, когда человек убежден, что он мертв. Отказ от самостоятельного существования при этой психическом нарушении действительно вводит в кошмар наяву.





История Джун и Дженнифер Гиббонс
Все думали, что близняшки из Уэльса Джун и Дженнифер немы с рождения. Но кто знал, что они общались только друг с другом. Изолировавшись в своих спальнях, сестры на протяжении многих лет вместе играли в куклы и создавали пьесы. Вскоре игры набрали реального, причем криминального характера. Близняшки совершили несколько поджогов, за что и были арестованы. Уже потом стало известно об их тайном согласии: только после смерти одной из сестр, другая уже может полноценно жить и общаться с людьми. Дженифер покинула свет неожиданно, и причины до сих пор неясны. «Я, наконец-то, свободна. Сестра умерла ради меня», — сказала Джен, начав новую жизнь





Убийства на ферме Хинтеркайфек
Крошечная семейная ферма Хинтеркайфек, что на севере от Мюнхена, Германия, известна самым странным преступлением в истории страны. 31 марта 1922 года 6 родных душ, двое из которых даже имели кровосмесительние отношения, были убиты топором. Убийства остаются нераскрытыми по сей день.



  • 669
  • 02/09/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое