10 безумных первоапрельских розыгрышей, к которым заядлые шутники готовились не один день. Страница 1 из 3

Первый день второго месяца весны, он же известный День смеха, уже на носу, поэтому многие люди пытаются перерыть весь Интернет в поисках действительно оригинальных и запоминающихся розыгрышей. И тут уже не отделаешься проштопанным носком или замороженным готовым завтраком. Не прокатят в таком случае и банальные шутки с тем, чтобы заменить сахар на соль, или натянуть прозрачную пленку на унитаз — всё это уже пережитки прошлого!

Возможно, я удивлю тебя, когда скажу, что есть люди, которые готовятся к празднику смеха не то что несколько дней, а пару недель или даже месяцев. Да-да, еще остались такие отчаянные шутники, которые могут потратить всё свое свободное время, силы и энергию, чтобы только здорово разыграть кого-то из родных, знакомых или коллег. Не веришь, что такие заядлые весельчаки существуют на самом деле? подготовил для тебя 10 ярких примеров того, что кто-то готовится ко Дню смеха о-о-очень тщательно. Только представь себе на минутку, сколько времени у них ушло, чтобы создать эти шедевры. Нужно иметь ангельское терпение и невероятную охоту посмеяться над другими, чтобы проделать такие фокусы.

Может, ты не знал, но если скатать вату в шарики, а затем смочить их в воде — они пристанут к любой поверхности. Всё, что для этого нужно, — холодная морозная ночь. Несомненно, секундная реакция друга стоит того, чтобы провести ночку на морозе. А теперь представь, сколько времени понадобится, чтобы всё это снять с автомобиля! Скорее всего, уйдет не одна бессонная ночь!





Еще один проказник решил здорово пошутить над коллегами, готовясь к этому событию… полгода! Именно шесть месяцев понадобилось шутнику, чтобы вырезать из специального теста, предназначенного для детских игр, очень-очень много «жевательных резинок». Представляю, как были рады сотрудники, когда такая «вкуснятина» оказалась у них во рту.





Для этой выходки понадобилось гораздо меньше времени — всего-то пару недель. Посадить семена в клавиатуру коллеги, да еще и терпеливо ждать, пока они прорастут, — таким стальным нервам можно только позавидовать! Наверное, тот бедолага-сотрудник просто был в отпуске всё это время...





Чего только не сделаешь, лишь бы на уроки не ходить! Этот шедевр создали ученики одного колледжа в США. Похоже, у этих старшеклассников есть чему поучиться. Например, непревзойденному терпению на пути к достижению заветной цели...





Если у тебя есть много времени, ведро и горы снега, можно попробовать вот так разыграть закадычного друга. Вот только вопрос состоит в том, будет ли у тебя приятель после этого?



  • 421
  • 02/09/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое