Символы на задней панели Страница 1 из 2



На обратной стороне большинства гаджетов, есть строка иероглифов, некоторые понятны без моих расшифровок, а некоторые всё таки было бы любопытно узнать. Это не набор стандартных иероглифов, для красоты, а закодированная информация. Сегодня, я поведаю Вам о том, что большинство из них означает.

1. Штамп Underwriters Laboratories. Это независимая, некоммерческая компания отвечающая за «безопасность в науке и технике». Она проверяет, анализирует и проводит аудит широкого спектра продуктов, продаваемых в США, Канаде и Мексике. Они должны убедиться, что гаджет соответствует государственным и федеральным правилам техники безопасности. Большинство техники, которая продается в Северной Америке, а именно цифровые камеры, электрические гитары, наушники, OLED-дисплеи, проверяет UL. Знак UL очень важен для страховых компаний. Для них это показатель надежности продукта при нормальных условиях эксплуатации.

2. CSA International другая независимая компания, которая проводит тестирование и сертификацию продуктов, они, в отличии от UL, плюс ко всему проверяют товары на безопасность для животных. Системы водопровода, системы вентиляции и кондиционирования, а также электроника, предназначенная для рынков США и Канады, проходит через CSA International. Имеющая штамп CSA продукция соответствует или превосходит все действующие стандарты безопасности для людей и животных на территории США и Канады.

3. С увеличением количества мобильных устройств имеющих беспроводную связь, в США решили проверять новейшие беспроводные гаджеты на факт того, что излучаемые ими волны не препятствуют работе других мобильных устройств. Федеральная комиссия по связи (Federal Communications Commission (FCC)) проводит тестирование всех устройств на безопасность и ставит об этом отметку.
  • 708
  • 03/01/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое