Девушка-аниме Страница 1 из 2





У уже известной одесситки Валерии Лукьяновой, которая похожа на куклу Барби, появилась конкурентка — ее землячка Анастасия Шпагина. Девушка, благодаря необычному гриму, 48-сантиметровой талии, большим глазам и красными волосам, похожа на персонаж мультфильмов аниме.



Новая интернет-звезда, чей мультяшный образ затмил красоту украинской Барби Валерии Лукьяновой, призналась, что вообще не смотрит японские мультфильмы и очень обижается, когда ее называют «анимешницей», сообщает Комсомольская правда в Украине.



«Особенно неприятно, когда где-то в подписи к очередной моей фотографии читаешь: «сумасшедшая анимешница решила сменить образ, теперь она героиня такого-то мультфильма», — рассказала изданию Шпагина. — Я вообще не люблю этот жанр. Никогда аниме не смотрела и вряд ли буду это делать».



Девушка также призналась, что ненавидит фотографироваться, поскольку считает себя нефотогеничной. Именно из-за этого она и начала эксперименты с собственной внешностью. По ее словам, образ маленькой девочки в винтажном платье, подчеркивающем ее осиную талию, не последний. Просто он на данный момент ей кажется наиболее удачным.

  • 10513
  • 09/11/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое