8 Звездных Спутниц И Спутников, Которых Возненавидели Фанаты Страница 1 из 6

Бывает, что люди совпадают друг с другом, как кусочки паззла. При этом одни восхищают еще и внешней гармонией – скажем, Брэд Питт с Анджелиной Джоли или, из более близких примеров, Максим Матвеев с Елизаветой Боярской, а другие вызывают недоумение, а подчас и откровенные смешки: угораздило же! Оцените вместе с Anews.com странные селебрити-пары, удививляющие внешним несоответствием.

Кэмерон Диас и Бенджи Мэдден







В 42 года голливудская блондинка вышла за татуированного рокера, но классически-красивого контраста «барышня и хулиган» не получилось ни в чем, начиная с проигрышной разницы в росте (1,75 м у Кэм и 1,67 м у Бенджи).





Вдобавок уже в первый год счастливого замужества Диас пристрастилась к небрежно-линялому затрапезу, отказалась от косметики и как-то в целом перестала за собой следить. Одно время папарацци даже смутила ее расплывшаяся фигура – все заподозрили, что актриса беременна, но слухи не подтвердились. Что ж, наверное, можно порадоваться, что Кэмерон нашла свою зону комфорта.

Сравните: апрель 2013-го, за год до встречи с Мэдденом (слева) и март 2016-го:





Мина Сувари и Сал Санчес-младший





37-летняя актриса и модель, звезда «Американского пирога» и «Красоты по-американски», после двух неудачных браков получила, по ее же словам, «лучший подарок от Вселенной» – тату-мастера, с которым она несколько лет назад познакомилась в одном из салонов Лос-Анджелеса. С тех пор пара неразлучна, но внешне являет собой все тот же смехотворный диссонанс.



  • 615
  • 21/05/2016


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое