Илиана Вера — Балерина Размера Плюс, Доказавшая, Что Все Тела Красивые Страница 1 из 3

Илиана Вера (Iliana Vera), больше известная в интернете как «Frostine Shake», из Остина, Техас, начала заниматься классическим балетом с 6 лет. Но она была вынуждена бросить своё любимое занятие в 17 лет из-за давления преподавателей, которые вдалбливали в голову девушки идею того, что все балерины должны быть худыми. С тех пор Илиана ушла в с головой бурлеск где она выглядит как хочет и выступает в танцевальных шоу включая в них элементы классического балета. Вместе с этим она не забывает публиковать в свой профиле Instagram фотографии своих аппетитных форм. Давайте же взглянем на эту красивую девушку, не пожелавшей прогибаться под стандарты и выбравшей свой жизненный путь.

Знакомьтесь, визажист и модель Илиана Вера







Илиана окончила Университет Северного Техаса по специальности дизайн в области моды

Илиана начала заниматься балетом с 6-летнего возраста





Но в 17лет она была вынуждена оставить балет из-за давления преподавателей, которые твердили ей, что балерина обязательно должна быть худой




«Я начала брать уроки балета в возрасте 6 или 7 лет, и продолжала заниматься им до 16 или 17», — сказала Илиана

«Я не то, чтобы не могла удовлетворить потребности моих наставников, на самом деле я просто не хотела этого делать»




Однако в 18 лет Илиана открыла для себя бурлеск, в который ушла с головой

«Я начала изучать различные типы танцев, которые позволили мне самовыражаться в боди-позитивном ключе. Через бурлеск я смогла выражать свою любовь к танцам, искусству, музыке и моде»


  • 490
  • 15/05/2016


Поделись



Подпишись



Смотрите также