Без Друзей, Конфет И Мяса — Как Живут Дети В Семьях С Экстремальным Воспитанием Страница 1 из 3







Порывшись основательно в памяти, почти каждый наверняка найдет пару-тройку случаев из детства, связанных с горькими обидами на родителей. Одни вспомнят, как им запретили объесться конфетами на Новый год, другие – как оставили без желанного велосипеда… Поверьте, все эти обиды не идут ни в какое сравнение с тем, что приходится испытывать героям нового обзора Anews. Это дети, которых воспитывают в условиях самых невероятных ограничений.

Девочка, которая никогда не ела сладкого

На снимке ниже – малышка Грэйс из Брисбена. Благодаря своей матери девочка с самого рождения сидит на особенной диете, исключающей сахар.





В то время как сверстники Грэйс (сейчас ей чуть больше года) с удовольствием уплетают персиковые и яблочные пюре, девочка питается отварными овощами, зеленью, яйцами, мясом и рыбой.





Например, на завтрак женщина обычно дает ребенку жаренные в кокосовом молоке яйца, овощи или тушеный картофель, еще одна альтернатива – брокколи. На обед малышка Грэйс может заполучить жареного цыпленка и тушеные овощи. Ну а на ужин – спагетти болоньезе (правда, вместо обычной пасты в этом блюде используется кабачковая лапша). В течение дня в качестве перекусов ребенок получает разные фрукты.

По словам матери Грэйс Шаны Купер, из-за такого питания у ее дочери выработался особый иммунитет. Как рассказала девушка журналистам The Daily Mail, за свою пока еще короткую жизнь девочка болела лишь один раз. Родители Грэйс придерживаются точно такой же диеты.

Семья Купер во время покупки продуктов в супермаркете





Впрочем, девушка обещает в дальнейшем, когда дочь станет самостоятельной, не принуждать ее к своей диете. «Когда она вырастет, то сможет самостоятельно решать, как ей питаться», — заверяет женщина.

Кстати, схожего мнения относительно рациона ребенка придерживается и американская певица Бейонсе. Артистка тоже запрещает своей трехлетней дочери есть сладкое.

Единственное лакомство, которым может разжиться дочка поп-звезды – тонко нарезанные фруктовые дольки.

Вегетарианец поневоле

Гораздо меньше повезло с диетой малышу со снимка ниже. На этом фото мальчугану всего 6 месяцев отроду, однако уже в этом возрасте он в избытке познал, каково это – иметь строгих и непреклонных в своих убеждениях родителей.



  • 478
  • 12/04/2016


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое