10+ Экономных Звезд, Которые Ездят На Дешевых Автомобилях Страница 1 из 3

Некоторые знаменитости зарабатывают столько денег, что уже не знают куда их потратить. Многие вкладывают средства в большие дома или поместья, другие же, как Флойд Мэйвезер покупают безумные и дорогие роскошные автомобили. Но не все знаменитости любят выставлять деньги напоказ, многие тратят свои миллионы только на то, что им действительно нужно, и охотно выбирают для поездок дешевые машины.







11. Конан О’Брайен

Знаменитый комик кажется, очень гордится своим 1992 Ford Taurus SHO. Его особняк за 20 миллионов долларов находится в Пасифик Палисейдс. Чтобы увеличить территорию своего сада, он даже купил землю у соседа. Почему же он любит свою машину, остается загадкой, известно что она снималась во многих картинах с его участием. Это, конечно, не единственный автомобиль, которым владеет Конан, но это его самая известная повозка.







10. Мел Гибсон

Хотя знаменитый актер Мел Гибсон имеет собственный Mercedes CLS 500 стоимостью более $200 тысяч, он владеет Toyota Cressida, которая стоит гораздо меньше. Актер выиграл премию Оскар и Золотой глобус, за фильм «Храброе сердце». Он накопил собственный капитал в размере $ 425 млн. Крессида производилась с 1976 по 1992 год и была экспортным вариантом Mark II, который продавался в Японии. Автомобиль имеет 3,0-литровый V6.







9. Зак Эфрон

Актер Зак Эфрон впервые получил известность благодаря фильму «Классный мюзикл» (2006) и к 2009 году он получил $1 миллион за главную роль в фильме «Папе снова 17» (2009). Эфрон имеет собственный капитал в размере $18 миллионов и купил себе пентхаус в Беверли-Хиллз за $4 млн. В то время как он не боится тратить свои деньги на некоторые вещи, Эфрон был замечен за рулем недорогого 1999 Oldsmobile Alero. Алеро представляет собой компактный автомобиль, который производился с 1998 по 2004 год и был последней моделью компании. В 2014 году Зак Эфрон отдал свою машину на благотворительность.







8. Клинт Иствуд

Актер Клинт Иствуд в свои 85 остается величайшим актером современности. Иствуд имеет собственный капитал в размере $375 млн и часто его гонорар составлял более $5 миллионов за фильм. Несмотря на успех, выбор Иствуда в автомобилях всегда базируется на функциях, а не форме. GMC Typhoon который стоит чуть менее $30 тысяч, на самом деле один из самых быстрых внедорожников. С 0 до 60 миль в час он разгоняется за 5,3 секунды. Дело в том что внедорожник Иствуда была выполнен на заказ и имеет турбированный 4,3-литровый V6!



  • 448
  • 11/03/2016


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое