10 Безумно Жутких Историй О Людях, Погребённых Заживо Страница 1 из 4

Смерть — естественный и, к сожалению, неизбежный итог нашей жизни, которого никому не удастся избежать. Наверняка каждый человек хотел бы закончить свой жизненный путь в окружении любящей семьи и желательно от глубокой старости. Одна из самых жутких кончин, которую только можно себе представить, это смерть от удушья, наступившая вследствие погребения заживо. В начале прошлого века, из-за невысокого уровня медицины, захоронение ещё живого человека было не таким уж редким явлением, став основой для жутких историй, которые ждут вас в продолжение статьи.

Октавия Смит Хэтчер (Octavia Smith Hatcher)В конце 1800-х годов американский город Пикевилль, в штате Кентукки, был потрясён неизвестной болезнью, а самый трагичный случай произошёл именно с Октавией Смит Хэтчер.

После того, как её маленький сын ушёл из жизни в январе 1891 года, Октавию одолела депрессия, она не вставала с постели, сильно заболела и впала в кому. 2 мая того же года её объявили мёртвой по неизвестной причине.

Бальзамирование тогда не практиковалось, поэтому женщину быстро похоронили на местном кладбище в связи с изнуряющей жарой. Всего через неделю после её похорон, многие из горожан были поражены той же болезнью, в результате которой также впадали в кому, с той лишь разницей, что через некоторое время они просыпались.

Муж Октавии начал опасаться самого худшего и беспокоился о том, что он похоронил живую жену. Он заказал эксгумацию её тела, и, как оказалось, худшие опасения подтвердились.

Накладки на внутренней стороне гроба были расцарапаны, ногти женщины были сломаны и окровавлены, а на лице навсегда застыла печать ужаса. Она умерла, будучи погребённой заживо.

Октавия была перезахоронена, а муж возвёл над её могилой очень величественный памятник, который стоит до сих пор. Позже предположили, что таинственное заболевание было спровоцировано мухой цеце, африканским насекомым, способным вызывать сонную болезнь.







Мина Эль Хоуари (Mina El Houari)Когда человек идёт на первое свидание, он всегда думает о том, чем же оно закончится. Многие сталкиваются с неожиданным финалом свидания, но вряд ли кто-то ожидает быть похороненным заживо после десерта.

Одна из таких ужасающих историй случилась в мае 2014 года, когда 25-летняя француженка Мина Эль Хоуари общалась с потенциальным женихом в интернете в течение нескольких месяцев, прежде, чем решила поехать в Марокко, чтобы встретиться с ним.

19 мая она въехала в номер отеля в Фесе, Марокко, чтобы пойти на своё первое настоящее свидание с мужчиной мечты, но ей не суждено было выехать из отеля.

Мина познакомилась вживую с мужчиной, они провели вместе чудесный вечер, в конце которого она замертво рухнула на пол. Вместо того, чтобы позвонить в полицию или скорую помощь, мужчина подумал, что Мина умерла, и решил похоронить её, закопав в своём саду.

Всё бы ничего, но Мина на самом деле не умерла. Как это часто бывает у людей, страдающих диабетом, Мина впала в диабетическую кому, и была похоронена заживо. Прошло несколько дней прежде, чем семья девушки сообщила о пропаже и вылетела в Марокко, чтобы попытаться найти её.

Марокканская полиция сумела отыскать этого бедолагу. Перед обнаружением могилы во дворе они наши в его доме грязную одежду и лопату, которой он закапывал девушку. Мужчина признался в преступлении и был обвинён в убийстве.







Миссис Богер (Mrs. Boger)В июле 1893 года фермер Чарльз Богер (Charles Boger) и его жена жили в городке Уайтхэвен, штат Пенсильвания, когда миссис Богер по неизвестной причине скоропостижно скончалась. Врачи подтвердили, что женщина мертва и её похоронили.

Это должно было быть концом истории, но через некоторое время после её смерти один друг сказал Чарльзу, что перед встречей с ним его жена страдала приступами истерии, и возможно, она не умерла.

Сама мысль о том, что он мог похоронить жену заживо, не давала покоя Чарльзу, пока он сам не впал в истерику.

Мужчина не мог жить с мыслью о том, что его жена умирает в гробу и с помощью своих друзей провёл эксгумацию тела супруги, чтобы подтвердить или опровергнуть свои опасения. То, что он обнаружил, повергло его в шок.

Тело миссис Богер было перевёрнуто. Её одежда была разорвана, стеклянная крышка гроба разбита, а осколки разлетелись по всему телу. Кожа женщины была окровавлена и покрыта ранами, а пальцев и вовсе не было.

Предполагалось, что она сгрызла их в истерическом припадке, когда пыталась освободиться. Никто не знает, что случилось с Чарльзом после страшной находки.



  • 718
  • 08/01/2016


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое