Никто Не Думал, Что Этот Малыш Доживет До Рождества, Но Он Совершил Невозможное!

Мальчик по имени Джаксон не должен был выжить. Никто не верил, что он протянет хотя бы пару дней. Даже родители готовились к худшему…



Но Джаксон оказался очень сильным. Вопреки всем прогнозам он готовится встретить Новый год и радуется встрече с Дедом Морозом, как все дети.





Бриттани и Брендон еще во время беременности узнали, что их ребенок родится с редким заболеванием микрогидраненцефалией — то есть, без черепа и большей части мозга. Первый совет в таких случаях — аборт. Впрочем, этот вариант супруги даже не рассматривали: «Мы верим, что любая жизнь священна, — рассказала Бриттани. — И если нам послано такое испытание, мы пройдем его до конца».

Врачи настаивали, что рожать нет смысла, ведь такие дети умирают буквально в первые часы, или через пару дней. Но малыш родился, и вот ему уже исполнилось полтора годика. Вопреки всему.





Он уже даже пытается лепетать свои первые слова — для врачей это вообще что-то на грани фантастики. За судьбой Джаксона следят тысячи людей со всего мира, выражая поддержку родителям через социальные сети. Не только на словах, кстати: на благотворительный счет Джаксона регулярно приходят пожертвования, а в преддверии Нового года малыша еще и завалили подарками. Дед Мороз, кстати, навестил Джаксона совершенно бесплатно.





Растроганные родители решили ответить на поздравления с помощью вот такой открытки:

Посылаю эту рождественскую открытку всему миру от меня, мамы и папы. Спасибо за поддержку! Всем вашим семьям желаю веселого Рождества и счастья в новом году!!! Джаксон.





Вот так вот и выглядит настоящее чудо: малыш, который борется за жизнь вопреки всему; его родители, которые дарят ему любовь и заботу несмотря ни на что; и тысячи людей со всего мира, которые искренне поддерживают этого сильного мальчика.

  • 390
  • 19/12/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое